Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss вотсап написала
-
Это сообщение удалено!
-
@sss рентгенологически подтвердить кандидоз пищевода? Ну, и с легкими не проще. Но, удачи, удачи.
Заключение гистологии киньте, по ротовой полости. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin поняла, уже позже, с6ачала ответила.
И какой же там компонент такой чудодейственный, красавка?
Ну не знаю, я так считаю, что если у человека серьезный воспалительный процесс, артрит например, какая может быть гомеопатия? Ну если разве, что так в комплексе. Лечить суставы гомеопатическим средством, на основе трав это все равно, что лечить острый пиелонефрит канефроном исключительно, или фитолизином. Вот при проблемах с почками, травы в комплексе это хорошо, еще и удобно, несколько трав в одной пилюле в нужной дозе, а не горькие травы литрами глушить. Но там то полюбому без других лекарств не обойтись, антибиотиков например. Или я не права? -
@tasya cиндром Рейтера относится к состояниям, где возрастают риски ложнореактивного теста, никак не обратного.
-
Участник @нати написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И какой же там компонент такой чудодейственный, красавка?
Посмотрел в таблетках там полноценное ничто, а в геле там вроде как измеряемое количество гамамелиса, 450 мг на 100 грамм ))) Ну, реально много же, по шаманским меркам.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya привет, через месяца 3 от нпа почувствовала себя совсем плохо. Сонливость, слабость… за 8 мес до проверяла щитовидную после отмены грудного вскармливания, все было в норме.
Пересдала месяца через 3-4 гормоны, обгаружили гипотериоз и повышенные антитела к тпо.
Если вам интересно, более подробно можете почитать мою историю, зайдя на профиль и прочитав 1-ое сообщение в теме " очень похоже на сифилис". -
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну я проверилась тремя методами на 7-ом-8 ом месяце, рпга, рпр, ифа и успокоилась.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya об этих заболеваниях думаю, что да. Хотя я неврач все же. А вот другими проблемами все же стоит заняться, и обследоваться у профильных специалистов по жалобам.
-
Что со мной твориться, не жизнь, а ад!!! шея слева начала болеть и тянуть, зуд в заднем проходе, скорее всего геморой, хотя у меня в жизни его не было, плохо сплю по ночам, при малейшей острой пищи или выпивки начинается изжога и куча других симптомов, одним словом полный пиздец
Опять придется бегать по врачам, как не люблю. -
Это сообщение удалено!