Современные АРВ-препараты в педиатрической практике
-
Участник @maksim-0 написал в Современные АРВ-препараты в педиатрической практике:
Теперь бы рад у NATKO заказать
Зачем? Reddys не замечен в изготовлении пустышек.
-
Участник @maksim-0 написал в Современные АРВ-препараты в педиатрической практике:
почему самочувствие не улутшается?
А обязано? Нет. Все индивидуально. Если была АЛТ=500, потом пришла в норму, то может полегчать. У меня биохимия хорошая всегда была и я не почувствовал изменений.
Кстати, некоторым становится хуже. Фиброз прогрессирует в цирроз. -
@васьвась Reddy’s крепкий игрок в нижнем ценовом диапазоне, но его экологическая ниша не означает, что с ним что-то не так. Да, их антибиотики, некоторые, переносятся, скажем так, несколько хуже оригиналов. Но цена. Но переносимость. Но как АБ они вполне себе работают. А с безинтерфероновыми режимами не замечено и того.
-
А почему при лечении ВГС фиброз может прогрессировать в цирроз?
При или после? Не понял мысль.
-
@maksim-0 лЕчения. Глаза же лопнут.
Я не знаю, что он сказал, что имел ввиду. Не буду трактовать. Риски прогрессирования фиброза после излечения есть, но это редкие ситуации, обычно или останавливается, а чаще даже регресс, чем меньше базовый фиброз, тем больше регресс и вероятность регресса. -
Участник @ilya-antipin написал в Современные АРВ-препараты в педиатрической практике:
Глаза же лопнут
У меня уже кровь из них пошла)
-
Участник @ilya-antipin написал в Современные АРВ-препараты в педиатрической практике:
что он сказал, что имел ввиду.
Что после излечения гепса, иногда фиброз продолжает прогрессировать. Я постил тут тему со статистикой. Аутоиммунные штуки никто не отменял.
-
Что не так я написал
С орфографией - швах. Включите в браузере автоматический корректор. Для вас же лучше.
-
Руководство по применению антиретровирусных препаратов при ВИЧ-инфекции у детей.
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/2/pediatric-arv/45/whats-new-in-the-guidelines
-
-
Компания Cipla запустит производство первого в мире детского комбинированного препарата от ВИЧ .
Лекарственное средство способно значительно улучшить качество их жизни за счет более удобного приема терапии.
Индийская фармацевтическая компания Cipla планирует в 2020 году начать выпуск нового препарата Quadramine (лопинавир, ритонавир, абакавир и ламивудин). Это будет первый в мире комбинированный антиретровирусный препарат для новорожденных или детей раннего возраста.До сих пор маленькие дети вынуждены принимать терапию в виде сиропов или глотать неудобные таблетки. Это может сказываться на приверженности к лечению, а значит и их здоровье.
Новый препарат сделают в виде термостабильных гранул с клубничным вкусом, а стоимость лечения составит не более 1 доллара в сутки. Сейчас Quadramine проходит одобрение в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).
-
@васьвась Хорошо конечно что комбинация,но почему с калетрой?Го.но опять производят.Еще и с абакавиром,который подойдёт далеко не всем.
-
Участник @maro написал в Современные АРВ-препараты в педиатрической практике:
Хорошо конечно что комбинация,но почему с калетрой?
Можно было бы Рал или Дарунавир туда запихнуть, но цена для всяких Африк оказалась бы не очень привлекательной. Думаю, что в этом дело.
-
@васьвась т.е. на главную вообще не заходим?
-
т.е. на главную вообще не заходим?
Периодически)
-
-
за эти 4 пропуска может вирус мутировать и появится устойчивость к АРВТ?
Нет.
-
Тоесть нечего критического не произойдет?
За 4 дня - нет.
-
@maksim-0 остальные компоненты давайте так же, как и давали. И на будущее – имейте всегда запас на месяц минимум.
-
@maksim-0 вы в соотв. разделе Академии все прочитали по вашей теме?