Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так смешно смотреть . Зашёл , написал и быстренько подчищать свои страдания , Типа, вроде как и не заходил 😂😂😂 наивысший уровень тупости .
-
@anton-1 Жена в больнице, ребёнок болеет.
-
@informatik, Спасибо. Все именно так, как Вы написали. Обратилась сюда за профессиональной помощью
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не может
-
@яна Искренне прошу извинений.
Исключительно с надеждой на лучшее. -
@informatik заходите почаще ! Все таки после ваших слов мне полегче стало, вроде и мозги на место встали . А теперь снова кроет( напишите ещё что нибудь мне, пожалуйста . Заранее спасибо . А то в первый раз то я в штыки все восприняла, зато задумалась
-
Привет … ))) как дела ?), иногда захожу на сайт смотрю но уже ничего не понимаю нашли хоть у кого то с симптомами тут вич на больших сроках 6+мес ?
У меня короче почти все прошло из моих 55 симпотомов ( головокружение, диарея 4мес , боли в суставах в мышцах и так далее … ) осталось 4-6 симпотомов ( но уже совместимые с нормальным состоянием = жить можно… ) ну и + 1 добавился начал сильно потеть под мышками … ( захожу на сайт какой то по этому запросу пот подмышками который ничем не останавливается - может быть как 1 из причин вич :) - задолбало … )Короче я тогда еще 5 мес назад , когда у меня был срок 7 мес я же сдавал анализы ИФА ДНК РНК - вич - ничего не найдено.
Потом через несколько дней я сдал на том же сроке 7 мес на все возможные типа: ГЕП-ы , ЦМВ , ВЭБ , СИФ , и так далее … тоже ничего не обнаружено …Сейчас остался шум в голове так и остается он… 6 мес уже шумит … но интересно что шумит после того как проснусь… днем почти не слышу , и ночью перед сном начинает шуметь когда оч уставший сам …хм … призадумаешься )))
Сейчас планирую последний раз вот пойду но уже ифа и так далее сдавать не буду … ЭТ сдам несколько шт. уже будет год как …
Сейчас вот переживаю чуть но уже сил нет переживать так же как ранее … что симптомов столько было и все само по себе почти прошло … как и сказано про вич )) что все само проходит почти до нормального состояния )) немного начинаю тревожиться но как говорил все силы на тревоги и переживания уже выложил тут пол года назад ))
-
у меня еще интересная штука происходит , и я не понимаю почему так а не так как раньше … вот я ударился кулаком об стену ) и короче …на правом пальце там где изгиб ближе к руке на безымянном пальце был ушиб , и болит там как синяк типа …
И вот он болит уже месяц … НО бывает по несколько раз за день … он болит потом не болит … трогаю то место нажимаю на него и совсем не слышно боли … а потом бац ччерез пару часов трогаю опать то место или даже без прикасаний просто слышу что пульсирует там , нажимаю и снова боль в том месте восстановилась … уже так более месяца … ну вот и думаю что за х-ня … какие то траблы с регенерацие …даже не знаю … почему проходит боль и потом восстанавливается … шо за дерьмо )) -
Helpmeplease - ник … если ты тут еще просматриваешь … у тебя все так же как и у меня и по срокам и по симптомам … помню. Я тут не на долго … отпишись что и как у тебя сейчас … мне интересно …
-
Попробуй прийти к врачу Вашего Спид Центра на консультацию, принеси все анализы, вспомни все даты риска, симптомы и просто поговори. Очный разговор с человеком в белом халате очень помогает. Кроме этого при каждом СЦ есть штатный психолог, может и с ним стоит этотобсудить тоже. Потратишь пару часов - закроешь все вопросы.
-
@surgeon Да ты прав тут я не в теории знаю что помогает разговор с человеком в белом халате … 100% правда это …
-
@yura привет, Мужик!)
Почитал тебя. Ну, что сказать… Лучше становится и Слава Богу! -
Это сообщение удалено!
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
начал сильно потеть под мышками …
Привет. У меня тоже сильно потеет подмышками , начинает с часов 11 до 16 , потом нормализуется , сухо.
Ещё заметил , уже наверное неделю просыпаюсь и мокрая подушка, начала потеть голова :( -
@один-из-нас привет )) как у тебя дела в кратце ?) как тут на форуме найден + у кого то после 6мес ?
-
@tasya привет , посмотри … мой профиль самое 1ое сообщение там 24 симптома но потом еще добавились но я их уже тут на форуме не писал в список … а всего было где то 55 , я их записывал в блокнот ручкой … хз зачем но так делал )
-
@денис111 короче я смотрел … всякое читал … и типа “для себя” сделал такой вывод: что есть типа 3 системы в организме главные … слева Эндокринная система в центре имунная и справа нервная система , и наверное если какая то из них задевается ( нарушается ) то идет волна через центр ( иммунку ) возможно если нарушена нервная она влияет на иммунитет и тот еще и на эндокринную , короче если что то из этого ( эндокринная имунная нервная ) чувтсвует себя плохо … страдает весь организм )) это просто мои размышления в слух )) без " кейсов " :)
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет )) как у тебя дела в кратце ?) как тут на форуме найден + у кого то после 6мес ?
Не нашли и думаю, не найдут. Пока, народ находит, всякую мелкую зпппшку.
Я работаю, стараюсь вернуться в русло нормальной жизни.