Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог вот уж, про побочку через год вообще удивил. Откуда такая инфа? Подозреваю, что трёп.
-
Это сообщение удалено!
-
@and Это вы уж ооочень сильно прислушивались к себе. Я на такой же 3 ий месяц. Ну пару дней голова чуть намеком поболела и все.
-
@and Мне на зрение DTG вначале тоже влиял,сейчас прошло.А пошатывает через час,через час отпускает.Шум в голове есть немного.Шесть дней малый срок,потерпи,организм втянется.Месяц потерпи.Попробуй не кушать ,чтоб не увеличивать концентрацию в крови.Мне так легче.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как с абакавиром
Замечено, что ДТГ в комбинации с Абакавиром дает больше побочек, чем без него.
-
@сварог мулан
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел кстати мне кажется у меня на голодный желудок и трувада и тивикай заходят как-то лучше
У всех препаратов ,я думаю,увеличивается содержание в крови при приеме пищи.Поэтому легче на голодный желудок.Ну если конечно не указано в инструкции прием с едой.Твою схему так же пила голодная и разделяла на утро и вечер.
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Замечено, что ДТГ в комбинации с Абакавиром дает больше побочек, чем без него.
Было у меня такое,разделила,стало легче.
-
Уважаемые форумчане и Илья!
Просветите , пожалуйста, что сейчас по дженерикам DTG изменилось. Я так поняла naivex исчез ( всегда пила его), осталась instga и hetga.
Разница 49$/28$ соответственно.
Цена значительно отличается, но для меня не критично. Все-таки как выбрать? Давно ли hetga на рынке, производителя этого я вообще не знаю. Instga вроде бы неплохо себя зарекомендовала. Почему такая разница в цене. Прокомментируете, пожалуйста -
-
@васьвась а почему разница в цене почти в два раза?
-
Участник @homer написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась а почему разница в цене почти в два раза?
А ты зайди в любую аптеку и спроси Аспирин. Или “средство от простуды”. Тебе выкатят десяток упаковок с одинаковым составом и цена может различаться в 10 раз (от минимальной до максимальной) за одно и тоже вещество.
Уменьшают затраты на сырье, производство, рекламу и пр. Эффективность от этого не снижается. Переносимость - когда как. Это всё индивидуально. Кому-то от оригинального препарата херовасто, а дженерик залетает нормально. Или наоборот.
-
Илья, а вы что думаете? Я нашла ваши комменты про про hetgra, там вы пишите Вьетнам, площадка не понятная., но дальше посмотрим. Что-то прояснилось? Спасибо @Васьвась
-
Это сообщение удалено!