Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Ужасные головные боли,рвота, жуткое красное пятно во всю за…цу,думала от неудачного укола после ДТП, и самое страшное это двоение в глазах. Ходить было не реально,кидало в разные стороны, в микрохирургии глаза выписали цилиндрические очки для коррекции,иначе it was impossible to move. И рвота,сон и по10 т флуконазола. Потом-больничка- анализ - вич- соцраб.- и за руку в сц. Вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не переживай,он ещё вернётся))
-
@informatik как меня обследовали и лечили, что врачи делали и говорили, то и пишу. Самодеятельности ноль. И на форум, захожу реже, т.к., уже, всё по 10 раз проговорили.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik увы и ах. Он не может не лезть. В каждой бочке затычка. Везде надо внести свою лепту безумия. Сифон годами, посевы, туберкулез и т.д. Ну что поделать, болен человек и внушает всем свое безумие.
Так, надо было мне и писать. Чего стесняться?)
Рад Вас видеть, однако, сегодня все решили обсудить меня. Странно, почему? -
@informatik даже, заглянул в ту ветку, посмотрел. Никакого криминала не нашёл. И девушке хотелось выговориться и пообщаться, хотелось внимания, к её проблеме, в первую очередь.
И посмотрел соседнюю ветку. Всё ясно, ничего личного!)
Мужик, что с тобой? -
Здравствуйте, Илья. Подскажите по анализам и УЗИ. На терапии - абакавир, ламивудин, эфавиренз. Сейчас еще принимаю серенату и калисту. АСТ 50 АЛТ 73. Может ли быть такое от АД. По этому поводу сделали УЗИ. Печень - гипоэхогенное образование в 8 сегменте, аваскулярное при ЦДК 2 см, в остальном - норма. Направили на КТ. Есть ли взаимосвязь тут? И что это за изменение в печени может быть?
-
Извините, что вмешиваюсь, я просто хирург и может быть окажусь полезен в плане печени)) Вы не переживайте, чаще всего такую картинку по УЗИ даёт аденома или фокальная нодулярная гиперплазия , они доброкачественные и ничего страшного, но в любом случае у каждого врача должна присутствовать онконастороженность, поэтому Вас и направили на КТ, если у Вас есть возможность в идеале сделать во время КТ спектроскопическое исследование (к сожалению, во многих городах нашей страны эта опция ещё не доступна). И с некоторой долей вероятности (в зависимости от полученных результатов) Вас после КТ могут отправить на пункционную биопсию печени - этого тоже не стоит бояться - обычная рутинная процедура.
-
@surgeon
Спасибо за информацию. Буду надеяться на лучшее) -
Кто читал?
https://www.mk.ru/amp/incident/2019/06/11/ren-u-ubitoy-lyubovnicy-eksglavy-ramenskogo-rayona-byl-vich.html
У убитой любовницы экс-главы Раменского района был ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Скорее всего у его жены плюс вылез,иначе зачем он её бил перед смертью.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Хотя есть ещё вариант. Она ему говорит что плюсануло, он делает экспресс тест у него плюсует. И парень её валит, а в СИЗО делают ИФА и у него минус. Дама похоже знала что где то накосячила. Чем ни кейс?
-
@anton-1 Думаю лет 8-10
-
@anton-1 Не будем искать пришельцев. Всё же у допустим у тётки плюс, у жены дяди плюс, у самого дяди минус. Вопрос сколько прошло времени между инфицировании тёти и жены дяди, если дядя всё ещё минус? Все мед.карты изъяты значит тётя подозревала что с ней что-то не так. Не нравится мне всё это.