Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась Вот глубокий Вам поклон,образовываемся,впитываем и коллегам подсказываем))))))) Спасибище!
-
@сварог I have no information, но вот никто не оговаривается даже на эту тему. Я сама только 3 месяца на дол.-лам. схеме,но вот 1 августа иду сдавать сд.,которых стало всего 232 через месяц после перехода ,правда 33%. Вот и думаю если еще ниже рез-ты будут, так где брать эмтрицитабин, там вирусологич. эфф. выше -так Илья писал. Обратно на труваду боже упаси.
-
@сварог при чем тут это? Нет оснований полагать, что не работает точно так же. Нет доказательств того, что работает точно так же.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Нет доказательств того, что работает точно так же.
Мета 12 КИ показал, что Ламивудин и Эмтрицитабин - те же яйца, только сбоку.
-
@васьвась я это писал выше, и вроде давал и свежее ссылки.
Проблема не в этом. Доказано, что тройных режимах замена одного на другое не дает статистически значимых изменений. Только это.
Для двойных режимов, точнее для DTG+3TC, на основании этого можно предполагать, что все будет так же, но пока это не доказано, это нельзя утверждать. -
@сварог Когда все съедят ламик
-
@ilya-anti Скажите пож.- есть ли схемы,где тенофовир и эмтрицитабин идут по отдельности,не в одной таблетке как трувада,? Или этот номер в сц не пройдет? Вот есть ,к примеру, долутогравир и ламик., а я хочу эмтриц-ин. и типо возвращаюсь для верности на 3-ую схему с целью тенофовир принимать через день(есть же такие рекомендации при моем скф) Ну и если есть эмтрицитабин…просто выбрасываю тенофовир - ведь не достать иначе ?
-
@сварог НЕ хочу нагрузки на цнс, ,долутогравира хватает. А вообще надо у нас цены посмотреть.
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог Ну где же тут 15000? Тут же все 30000? В Киеве 6 500!!! ,но конечно дорого,это же не единоразово- не потяну ,если регулярно
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Дженерик трувады - тен.-300 эмтр.-200 в 1 т. плюс долутогравир выдавали новеньким как я с июля 2018. Так вот труваду ж не разделишь!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Но я же уже оф-но перешла на двойную. Дженерик тоже дорогой,но я не крутец с этими купи-продай.
-
@dimalut Ламивудин у меня Мулан, зто я мечтаю,если что не так ,то на эмтриц.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
точно есть