Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ
-
@сварог да я последний раз пила до НГ))))))
-
@сварог о да)))))выводят в свет))))концерт,подружки и алкоголь))))))
-
@сварог такой сранью,извиняюсь за выражение,не увлекаюсь)))))только если танцы))))))
-
Участник @сварог написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
если разнюхать по дорожке или курнуть ничего страшного с вами не будет
А это уже как повезет. Лучше не рисковать. @Сварог и не надо здесь агитировать за употребление ПАВ. Это может привести к печальным последствиям. И это незаконно. Этот сайт - СМИ. Со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Сейчас администрация вк банит группы, торгующие дженериками. О наркотиках и их пропаганде я уже молчу. Надеюсь ты понял че к чему.
-
@васьвась а что вы скажете насчёт того что я писала…что у меня реакции никакой…просто терапия позже принимается…
-
@сварог реакция))))я пью редко и это должно быть в радость
-
@сварог интересуетесь только вы)))))))
-
@сварог последствия?))))в плане тера+алкоголь?)))))
-
@сварог я сразу скажу что буду пить либо водку либо коньяк))))
-
@ilya-antipin я очень жду вашего мнения.
-
У кого есть опыт абакавир+алкоголь?Можно ли выпить грамм 200 коньяка?
Инструкцию читал ,интересует личный опыт. -
@сварог решила сегодня и перенос сделать))))выпила в 3 и завтра так же буду
-
@jorik можно и два литра. В УК РФ по этому поводу нет ничего.
-
@dariazzz вроде не страшно, хотя… праздники всякие бывают. Может и страшненький праздник выйдет.
-
@ilya-antipin в плане приключений…вряд ли))))я семейная)))))
-
@сварог Вы ,честн. слово,как паук за мухой или Ганнибал за жертвой наблюдаете…!.? Ну нельзя же алкоголь,ведь печенка тоже жить хочет???
-
@ladymusik63 моя печень еще как живая))))слава богу))))и упиваться я не буду))))так что хлеба и зрелищ пусть не ждет)))))
-
Участник @dariazzz написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
а что вы скажете насчёт того что я писала…
Вы много чего писали. Не знаю о чем вы.
-
Принимаю теру каждый вечер в 22:00, одна таблетка (Атрипла)… если наметился культурный бухыч ( бывает не чаще 1-2 раза в месяц) , можно ли принять таблетку позже, скажем с опозданием в 2-3 часа? Или выпить таблетку ровно во время( но тогда получится в разгар с алкоголем)
ВН <35 копий @Ilya-Antipin @Васьвась -
@homer можно, главное принять не забыть.