Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ
-
-
-
@homer в указанном режиме – особых рисков не видно. Не более, чем без ВИЧ и АРВТ.
-
Участник @ilya-antipin написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
не, вот более точно.
Вы на заголовок не смотрите. В комментах мы там все про все в кучу свалили)
-
Участник @сварог написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
DTG и 3TC
эти два даже добавлять не обязательно для проблем.
-
@сварог вопрос абсурдный. Если я дышу клеем, то не повредит ли мне пакетик картошки-фри? Типа того. Или трусы наденьте или крестик снимите.
-
А если пью исентресс (2×600)и трувада в 5 вечера и в 10 предстоит праздник с алкоголем. )это же не страшно?)))))))
-
Участник @dariazzz написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
предстоит праздник с алкоголем. )это же не страшно?)))))
Не смертельно. Но реакции организма на такие коктейли - индивидуальны. Кто-то терапию водкой запивает и нормально себя чувствует , кому-то от бокала пива станет плохо.
-
@васьвась ну я с этой схемой пила уже много раз)))))просто до этого я принимала терапию где то в 10 утра.
-
@сварог да я последний раз пила до НГ))))))
-
@сварог о да)))))выводят в свет))))концерт,подружки и алкоголь))))))
-
@сварог такой сранью,извиняюсь за выражение,не увлекаюсь)))))только если танцы))))))
-
Участник @сварог написал в Влияние алкоголя и наркотиков на эффективность АРВТ:
если разнюхать по дорожке или курнуть ничего страшного с вами не будет
А это уже как повезет. Лучше не рисковать. @Сварог и не надо здесь агитировать за употребление ПАВ. Это может привести к печальным последствиям. И это незаконно. Этот сайт - СМИ. Со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Сейчас администрация вк банит группы, торгующие дженериками. О наркотиках и их пропаганде я уже молчу. Надеюсь ты понял че к чему.
-
@васьвась а что вы скажете насчёт того что я писала…что у меня реакции никакой…просто терапия позже принимается…
-
@сварог реакция))))я пью редко и это должно быть в радость
-
@сварог интересуетесь только вы)))))))
-
@сварог последствия?))))в плане тера+алкоголь?)))))
-
@сварог я сразу скажу что буду пить либо водку либо коньяк))))
-
@ilya-antipin я очень жду вашего мнения.
-
У кого есть опыт абакавир+алкоголь?Можно ли выпить грамм 200 коньяка?
Инструкцию читал ,интересует личный опыт.