Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я такую информацию прочитала
Вам заняться больше нечем?
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
черви съедят тебя изнутри!
Мозг уже на половину съеден, как видно.
Предлагаю всё же реализовать всеобщий игнор джамала, как было сказано. Пусть совета просит у своих червей -
@кто_я а там было что есть?
Я игнор предлагаю уже какой месяц -
Это сообщение удалено!
-
Всем привет. Наконец-то зарегистрировалась здесь…Это не фобия, это инфекция какая-то…Я болею же больше года. А анализ вич отрицательно…Симптомы:боль в лимфоузлах, суставах, пояснице, тошнота, диария, прыщи…
-
@olga1990 добро пожаловать в клуб. Кстати, люди в этом клубе делятся на две категории: одна рано или поздно решает свои проблемы у психиатра или психотерапевта, а иногда даже самостоятельно, и вторая – которая не решает свою проблему, а лишь множит ее.
-
Илья, зачем вы дурите людей!? Заболевание похожее на ВИЧ есть и это очевидно!!! Может, это вам к психиатру, лечиться от подозрения в массовом сговоре фобов???
-
@olga1990 вы знаете, мне не нравится, когда кто-то обвиняет меня в чем-то, что я не делал. Я никого не дурю. Если вы так считаете – вам тут нечего делать. Слушать это мне точно не хочется, а вам оно бесполезно. Потому – блок. Прощайте. Ступайте куда угодно далее, и несите истину в массы так, как угодно, но не здесь.
-
Это была вич-диссидентка?
-
@surgeon нет, что-то другое, у нее есть неведомое науке заболевание, которое как ВИЧ-но не ВИЧ или типа того… короче, популярная в определенной группе идейка, но дело не в этом. Люди имеют право сходить с ума как угодно. Но когда мне говорят, что я дурю людей… я склонен развернуться и уйти – зачем мне это? Но, как тут уйду? Потому – за дверь. Не вижу вариантов.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 ну, как-то так. Я слишком стар, чтобы взмахивать руками и начинать доказывать буквам в интернете что-то, вроде «нет, я не дурю людей, я вообще наоборот и все такое, да как…». Проехали.
-
@surgeon Вряд ли. Не заметил, что стали много писать о симптомах после, поцелуев, половых контактов и т.д. ИФА- минус, ПЦР-минус у всех. Хватает их правда на один, два дня. Может это пишет один человек?
-
Я все самое интересное пропустила !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Почему люди болеют Джамал? Сколько уже времени прошло с твоей острой стадии? Лечи голову вот и всё. Вчера выпил таблетку Афобазола, тупое состояние. Выпил противовоспалительное
вчера и сегодня шея вроде проходит. Правда на ушах пока лимфоузлы есть, но думаю решить проблему антибиотиком. Начал есть витамины. Да и ВИЧ ты исключил. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 Доброе утро так 11 месяцев 14 дней после контакта с женой сдали иммунограму и оак в одной лобараторий цмд. Она не жалуется но вижу быстро устаёт а мелкий чтоб в себя прийти часа два должен подходить. Мне конкретно хренова я психологически подавлен но физически больше