Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я ничего себе! 7-11 лет и вы незнали о наличии вируса? Вот это имунка у вас👍🏼
-
@sv80 точнее 171 дня)) 9 дней до шести не хватило) сдавал 4 раза, 10,14,20,23 недели- отрицательно,только ИФА ,пцр у нас очень проблематично сделать, все анализы на ВИЧ делают в СЦ…
-
@север у нас так же только в СЦ. А я туда идти боюсь.
-
Участник @sv80 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я ничего себе! 7-11 лет и вы незнали о наличии вируса? Вот это имунка у вас👍🏼
Может было много сд4 клеток изначально, долго падали, может просто повезло, и не схватил ничего такого страшного, хотя по сути уцепился я у самого обрыва. Так как всё веселье начинается как раз ниже 200 клеток. Остаётся только гадать. Да и не важно всё это, важно то, что жизнь продолжается)))
-
@кто_я читал это миллион раз, надеюсь все так! В принципе по поводу ВИЧ уже успокоился. Вот насчёт ЗППП , читал на одном форум, якобы они могут перейти в скрытую форум, и без специальных обследований их хрен найдешь, возможно ли такое? Сдавал мазки 3 раза,кровь на иппп ,соскобы,сифак 6 раз… Но если не ВИЧ,значит какое то ЗППП раз в паху не понятки, простатит лечили два раза за полгода толку нет…
-
@кто_я дай Бог вам и всем нам здоровья!
-
@sv80 А вы с России? Я так понимаю в России с этим проблем нет,в любой лабе можно сдавать
-
Это сообщение удалено!
-
@север нет я с Украины. У нас в лабах только ифа. Пцр- Сц железно, больше нигде не сдать
-
@sv80 сколько стоит пцр?
-
@север понятия не имею. Я же не делала соответственно и не знаю. Ифа у нас в раене 200 грн это даже меньше чем 10$
-
@djamal Спасибо,интересно,а чем у них закончилось ? Только я уже мазей 8 испробовал “по назначению врачей” соскобы ничего не показывают ,ВПЧ тоже минус,герпес 6 месяцев держаться не может,да и не похож,от него тоже пролечил на всякий случай ударными дозами,а эта херня висит.
-
@sv80 у нас Ифа 2,5$… Врач в СЦ говорит,если у тебя риск,сдавай анонимно (бесплатно)
-
@sv80 у вас ифа какого поколения? В СЦ!
-
@север у нас везде 4 поколение
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sv80 у нас Ифа 2,5$… А вы где? В какой стране?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal читал насчёт годами, он у меня впервые так и в Igg в титрах,igm нет, но врач все равно мне пролечил,так и симптоматика совсем не похожа,должно зудеть,пузырьки и прочее. У меня всего этого нет и не было.
-
Это сообщение удалено!