Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sv80 Т-спот,квантифероновый тест, диаскинтест,манту, флюорография,кт,ифа,пцр,мокрота ну туб… По поводу который из них лучше посоветоваться с врачом он составит план обследования!
-
Это сообщение удалено!
-
@север спасибо. А что еще кроме Вич и туб может провоцировать ночную потливость?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal все это есть только в неактивной форме. Хотя нет, стресс в активной)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 черт его знает что может провоцировать ночную потливость, вот у меня это было неделю и руки немели, после этого два раза сдавал на ВИЧ с интервалом месяц,пока отрицательно!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal как бы я остановился)))
-
@один-из-нас инфекционист сказала что уже точно исключил?
-
Круто, пошла в ИНВИТРО а они закрылись пол часа назад
-
@nastya00111 она стала общаться, со мной, аккуратно. Видит, что на голову ебобо. Я ей сказал, что в Боткина, мне поставили вич и сифон, неофициально. А она знает инфекциониста, из Боткина.
В общем, сказала, что не разделяет её мнения и я, якобы, не так её понял. Ну и приходи через год, не раньше.
Понимайте, как хотите!) -
@один-из-нас непонятно как понимать не, здесь каждый по своему, как я понимаю она сказала что у тебя нет ВИЧ, а через год потому что мб ты ей надоел и возможно какие-то Контакты будут
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я начал копать в другом направлении, насчёт ВИЧ я не забываю,но уже без фанатизма! Понимаю что,что то спровоцировало мой организм,так и на члене пятна мне особо не дадут расслабиться, хотя бы пятен не было,я бы вообще не парился! Так что Джамал,выбор у всех свой,но лучше без паники,нервы,стресс,тоже дают свои побочные эффекты! Раньше чувствовал прилив энергии/силу, после этого всего, как развалина, пытаюсь восстановиться…
-
@север правильно, давно пора, я завтра иду сдавать в ИНВИТРО пакет анализов на инфекции, а в понедельник в частную клинику к гинекологу
-
@nastya00111 частные клиники, в большинстве случаев, это развод.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а где его, не нормально, делают?
-
@djamal я пцр ни разу не здавала. Только ифа. Уже 2 года прошло в принципе. Все отрицательные. Но я болею постоянно. Насморк вообще не проходит уже пол года. На языке появились красные пятна каких раньше не было. Аллергии… уже незнаю сто и думать…