Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано

@кнопка вы из какого города?

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас Здравствуйте, Вы на мой взгляд один из гуманных и доброжелательных людей на сайте. Вот у меня до оглашения результатов анализов через неделю возник вопрос. Разрешите его задать.
    Вот все и вся пишут о увеличении лимфоузлов. А если лифоузлы не увеличены, но болят места их сосредоточения : шея, пах, подмышки. Можно ли это расценивать как равноценный увеличенным узлам симптом ?

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration нужно пойти к хорошему врачу, на осмотр. Он и без узи и т.д., сделает вывод. Возьмёт необходимые анализы и даст ц.у…

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Участник @кнопка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@один-из-нас
    Москва)

Так, у Вас, нет проблем, со специалистами. Так что, разберетесь.
    Пишите, если что?)

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@один-из-нас У нас тут ( я в Бельгии живу ) с врачами напряг. Сначала надо убедить семейного доктора, что бы дал направление к специалисту, потом ждать от нескольких дней до нескольких недель. Вообщем, радости страховой медицины.

Один из насО Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@robert-bagration если сильно захотеть, то и в Бельгии, можно попасть, к хорошему врачу.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@один-из-нас Да, все можно.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@robert-bagration то есть семейный на жалобы никак не реагирует?

1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Robert Bagration on отредактировано Ilya Antipin

@robert-bagration скорее – радости социализма. Побольше таких как Di Rupo, как полудурок Philippe Close, который раньше был помощником Di Rupo, кстати, и вообще побольше PS в Chambre des représentants. PS 23 мест и упорантов из sp.a 13 мест, 12 зеленых еще. Вы там что курите вообще? Точнее, чего вы ждете, если вы это курите и это выбираете? Было бы странно, если бы было иначе. Скажите спасибо, что вообще к врачу еще попадаете. Рост N-VA меня конечно радует, но не так, чтобы очень. Брюссель с леваками за столько лет превратили в помойку какую-то. А Моленбек … там просто ноу комментс. Philippe Moureaux из PS, сейчас там его дочка Catherine Moureaux добивает недобитое…

Один из насО R 3 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin не перестаете удивлять🙄

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Один из нас on отредактировано Ilya Antipin

@один-из-нас просто мне нравится Брюссель – там есть фантастические улочки с одуренными запахами и чумовыми кафешками… старого духа все меньше, и довольно грустно смотреть на то, что из него делают леваки.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Реагирует, но очень вяло. К специалисту не направляет, сам пытается лечить. Смысл в том, что направляя к специалисту семейный теряет контроль над финансированием больного из страхового фонда.

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@ilya-antipin я полностью с Вами согласен в Вашей оценке событий. Но к сожалению, В.И. Ленин был прав. Буржуазная демократия - это миф. Мы ( рядовые налогоплательщики ) на самом деле никого не выбираем и наше мнение ничего не решает. Разницы в нашем выборе никакой нет. В итоге получается , что кот нас кусает, что собака; больно все равно одинаково. Система страхового здравоохранения в ЕС последние 15 лет трещит по всем швам. Это на собственной шкуре уже неоднократно испытанно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    StepanOFF

Добрый день. В январе была аллергия. Дерматолог сказал пищевая (я только приехал из Таиланда и вылезла). Пропил курс лекарств, всё прошло. Через дней пять началась диарея от 2 до 6 раз в день. Первые недели две не переживал, но она не прекращалась. В общем в итоге 1.5 месяца диареи, ничего не помогало, лоперамид на время. Сел на диету через 1.5 месяца, стало получше. Сейчас уже примерно месяц хожу один раз в день, но кал не сформированный, что-то вроде зубной пасты. Подозреваю у себя ВИЧ, но не могу заставить себя пойти сдать. Вопрос такой. Типична ли такая картина для ВИЧ? Если принимать во внимание, что это не ОС, а уже вторичные проявления? Прошу пожалуйста ответьте. А то схожу с ума уже.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@ilya-antipin Илья Игоревич, а как по Вашему мнению и из опыта, определяет ли ИФА вич инфекцию во время т.н. острой стадии ?
    В течении 2-4 недель после НПА ? Вот меня наш семейный врач убеждает, что да. И раз вирус после 4-х недель при наличии жалоб ИФА combo test p24 не обнаружен, то его и нет. Еле выдрал у него направление на ИФА на 6-й неделе из-за этого ( анализ будет готов через 5 дней )

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@ilya-antipin Антверпен лучше :)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@Ilya-Antipin Илья Игоревич, можете пересказать эту статью, по своему и дополнить?
    https://m.medicalxpress.com/news/2019-05-early-antiretroviral-treatment-key-immune.html

1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Участник @robert-bagration написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вот меня наш семейный врач убеждает, что да.

Это не да-нет, а может быть. С высокой долей вероятностью сделает это, и делает это. 2 – где-то 50 на 50, 4 – 95% и более.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@один-из-нас не очень интересная история… скажем так, довольно очевидно, что начало АРВТ в первые дни буквально, изменяет сценарий иммунного ответа. Т.е. это сценарий, где роль T-клеток иная, CD4-роль, опосредованная через CD8, они первые живы… ну, и далее расплывчатые рассуждения о том, можно ли это как-то изобразить заново потом или изобразить при помощи вакцин для профилактических целей, и получить какие-то выгоды.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@ilya-antipin Спасибо Илья, Вам. Все коротко и предельно ясно. Жду результата на 6-и неделях.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 365
  • 366
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги