Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 это происходит когда меня очень жёстко накрывает. Я до сих пор боюсь своего ребенка на руках носить,целовать и все такое… Насчёт ВИЧ я понял не заразен бытовым, сифилис, туберкулёз - когда мне сделали УЗИ и написали микрокальциноз, с этой бумажкой пошел к урологу,перечислил причины,короче капец.
-
@север добрый вечер! ты сдал анализы на туб и на сиф?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 На туб ещё не сдал,сифилис крайней раз на сроке 171 день Отрицательно всего 6 раз за этот период.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal У кого можно поинтересоваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal теперь понял, спасибо!
-
@djamal я не мед персонал
-
@евгений45 Если вы работаете в сфере туберкулёз,можете дать рекомендации о внелегочном тубе, как его диагностировать ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 у меня засветило до звёздного неба,это видимо не есть хорошо,хотя вроде профессор уролог,сказала это все от воды из под крана, хотя у нас всегда была наи чистейшая вода и очень вкусная. Но яйца болят,да и в паху что то тянет,тут ещё и кашель подключился
-
Это сообщение удалено!
-
@север один раз всего встречал туберкулез костей. Туберкулез,- это палочка Коха. Её так же высеивают с материала (мокрота сперма секрет простаты) так же делают ПЦР. Бакпосев высеивается до 3х месяцев. В туб диспансере вам все сделают, приносите материал в стерильной таре и всё! Но чую вас запугали горе врачи. Кальцинат в яичках у тебя, - это хроническое воспаление! Вы лечили раньше какие нибудь иппп?
-
@anton-1 туб мозга видел, но это уже тяжелые последствия открытой формы
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal проверься на хламидиоз
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal желательно сдать бакпосев