Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я надеемся что это так на самом деле! Читаю форумы,так у большинства людей подобная ситуация! Живут себе спокойно,а потом какое то чп и на те плюс,так и симптомов никаких, максимум простуда и то ещё не факт что это ОС…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да там всех колбасило, так же как и нас! У многих даже симптомы были похожи, я даже начал задумываться о рептилойдном вирусе) не видел, такого! Не померли же все, как то через время проподали с форума…
-
Это сообщение удалено!
-
@север я тоже много там читала,не поняла тролли наверное какие то,и как то резко пропадали, тоже странно это…
-
Это сообщение удалено!
-
)
Второй день, кто делала, скажите, что и как? Только не понятно манту это или диаскинтест…
-
В пятницу к врачу ему, думала сегодня сходить сдать анализ, но все таки дождусь пятницы
-
@djamal Ну тролли были,якобы плюсанула но подтвердить не смогли!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вот ив ушёл из за таких вот , неверующих ! Даже через пол года Вы не верите анализам , врачам . О чем вообще можно говорить ?!
-
@tasya У нас тоже был Женя по-моему всегда писал (дай боже) но он себе план поставил до года сдавать,ровно год настал получил свой минус очередной и как все мы видим пропал! Каждый из нас сам себе устанавливает сроки, несмотря на ФАК и прочее! Многим даже в СЦ говорят максимум 3 месяца,некоторым 6 месяцев,но мы все равно не исключаем,потому мы думаем о своей исключительности,о том что мало ли! А вдруг у меня какая то другая сопутствующая болезнь которая замедляет выроботки антител,а вдруг тесты не работают,а вдруг их вообще не делают… Вот и топчимся на этом форуме. Так что ребят не зацикливаемся только на ВИЧ, может что то другое,а может все из-за стресса перенесеного, вследствие чего имунитет просел и на фоне всего вышла какая то другая бяка!?
-
@север вот разумные мысли ! А Женю видела на сц курган и он снова в панике, не прошло у него. Как все и предполагали , не прошло … это надолго затягивает . Страх не отпускает . А ведь у него ещё и семьи нет своей , нет детей.
-
@tasya первое фото это утром, а второе 15 мин назад, просто я не знаю что он делал, манту, диаскин, там же реакция разная, я не разбираюсь. А здесь наверняка кто-то делал, вот и хочу разобраться, ожидать - это самое страшное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север ничего он не пропал . Он на кургане сидит теперь
-
@виктория Видел я его там, но мне кажется он для своего успокоения задал несколько вопросов и все! Я сам нет нет там спрашиваю,для поддержания своего психологического состояния.
-
@rety Поверьте его скоро отпустит,так как другого выбора нет! Или устанет насчёт этого переживать)