Как интерпретировать иммуноблот?
-
@alena___ нет Алёна вы не правы, есть рекомендации по моему ВОЗ и любитель женских грудей нашёл я не помню как это называется он закидывал сюда труды кандидата наук (очень много читать) в которых она также пишет что все экспресс тесты подлежат перепроверке. ( Егор вроде его ник). Комбо и ат аг это ИФА 4 быстро сделали поэтому я и подумал что экспресс. Хотя если знакомые и доплатить думаю будет быстро, я не знаю весь процесс проведения анализа просто.
-
@alena___ так а чего дробить пусть деваха сделает ПЦР.
-
А зачем ее таскать? Наблюдаю эти страсти который день.Какая разница ТС от кого он заразился( если это подтвердиться)? Дет сад какой то.
-
Перечитал Ваши сообщения.
В другой ветке Вы задаёте вопрос по старту АРВТ. У Вас все-таки есть подтверждённый иммуноблотом диагноз?
-
@surgeon к сожалению так. рекламировать не хотел чтоб не пугать тут всех
-
Хочется разобраться. Если не сложно, можно хронологию анализов ИФА , ПЦР, блот. Когда какие по срокам были от последнего риска?
-
@алексей1 сроки? извините за вопрос
-
@vovan3103 что такое экспересс-тест вы вообще понимаете? Здесь нет результатов экспресс-тестов выше, в том смысле, в котором там есть смысл говорить о них. Выше только лабораторные тесты.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
все экспресс тесты подлежат перепроверке
Ссылки на это можно. В каком контексте, где и кто это пишет. И какова логика. Думаю, что вы или потеряли контекст или просто больная голова подкинула идей.
-
@ilya-antipin ок. Только без ссылок, но буду писать название вашей статьи и чьи рекомендации. Попробую найти любителя грудей он вам и Екатерине знатно мозг выносил.) Парень псих, но всё же…)))
-
@vovan3103 нет, не хочу тратить время.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@informatik у меня вылезли лимфоузлы возле ушей . Губы кроваточат
Вов,ну может это самое… не стоит zasiratь эту ветку своей паникой? Ну есть же парочка.Как говориться ,совесть нужно иметь. Ты имеешь совесть?
-
Можно Вас прокомментировать ситуацию с @алексей1 . Сейчас перечитал его сообщения , на на 5 неделях в Штатах сомнительный ИФА, потом на протяжении 6 месяцев куча отрицательных ИФА и даже ПЦР, а сейчас он консультируется по поводу АРВТ.
-
Участник @anton-1 написал в Сомнительный иммуноблот:
@кто_я
Я бы сказал по-другому: просто так ИФА обычно не задерживают.Зря зря. Мне как то “пришло” - “повторить”.
Всю хронологию описывать не буду,смысла нет. Кратко - “проеbali” в один из очередных внеочередных и бесконечных праздничных дней. Вероятно в несовсем трезвом виде. -
Это сообщение удалено!
-
@alena___
Ждите анализ ПЦР РНК этого парня. Если он говорит правду что партнёрш не было больше то тогда или у неё серонегативное окно или он заразился ранее от другой партнёрши.Говорит ли ? Правду ?
“Окно” уж что то слишком длинновато ,не находишь ?
Все складывается в пользу третьего контакта на стороне. -
Участник @informatik написал в Сомнительный иммуноблот:
Участник @maro написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ странно конечно что ВИЧ-1 р24-антиген – ИФА – БЕСТ отрицательный,а в блотн р24+.
Приветствую.Не в первый раз сталкиваюсь. Если память не изменяет,у участника finn одна из систем,так же была отрицательна.
Ничего странного не вижу…
Первые два стандартные ИФА аг+ат положительны именно по антителам.
Третий ИФА только на антиген р24 и он естественно отрицательный потому что в крови есть антитела к ВИЧ, а на иммуноблоте присутствует белок р24, поэтому антиген р24 связан антителами р24 которых в достатке на что указывает иммуноблот.Да,действительно так. Проморгал. Нужно было смотреть левее и пристальнее.
Возможно подустал играть в “следопыта”.
Вот ветка на “арвт”, весьма информативна.
Есть желание ? Изучи.
"Расшифровка анализа - имуноблот
https://arvt.ru/forum/misc/questions/2183?page=6 -
Это сообщение удалено!
-
@informatik паническая атака мощная вещь. Нужна была помощь твоя, но я вроде справился.