Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 у людей в легких бывает всякое. Думаю, обойдется. Вы к этому не имеете отношения, а вот видеть смыслы в совпадениях – не очень хорошая черта.
-
@informatik ВПЧ 16,18 тип сдавал - Отрицательно… Думаю немного отдохнуть от этой всей хрени и сдать контрольные анализы через месяца два! Только в паху и яйцах дискомфорт,ну и пятно.
-
@informatik Был у профессора уролог, посмотрела анализы,пощупала яйца и выдала,секс с женой недельки 3 и почаще,если будет после этого что то беспокоить приходи! Вот только я же в монахи записался,боюсь чем то заразить,а тут такое… Что делать то!?
-
@ilya-antipin я обязательно отпишусь здесь в пятницу, очень надеюсь что все обойдётся. Илья, спасибо за такой быстрый ответ.
-
@север было, у меня, такое. Писал раньше. Тоже, пришёл и говорю, обследуйте. После распросов и т.д… Отправили налаживать личную жизнь. Правда, не самая простая задача😂
-
@nastya00111 без паники!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если увеличились, значит, организм борется с герпесом. Логично?
Я ему давал ссылку, на опытного доктора. Понимаешь, я могу подсказать, только, по своему городу. -
@один-из-нас так это понятно,приятное с полезным!) Что делать? Презервативов во весь рост ещё не придумали)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal иди.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да. Но надо искать, из-за чего ещё. Герпес, это следствие.
А причина всё, что угодно. Начиная от стресса и других зппп, заканчивая другими типами герпеса и т.д.
Если был контакт с 6 типом. То, это и может быть причиной. Он жёсткий. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya да, страшно.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а, Вы, не знаете, кто я?)
-
Ребята, скажите, как меня зовут?)
-
@один-из-нас бу