Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal откуда ты знаешь есть ли у ребёнка и жены герпес?
Жена то ничего не знает, ты во сне кровь у неё брал ?
-
Это сообщение удалено!
-
@rety Мясников по ЦТ в открытую про 6 недель говорил. Примерно дословно, - "…учитывая современные методы диагностики ИФА 4го поколения, диагностику вич целесообразно начинать с 6 недель от риска!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 а вот мне Ив очень нравится ! Без него не то! И фразы весьма правильные )! Для тех , кто не верит мировым исследованиям
-
@евгений45 извиняюсь , за неграмотность - а кто это мясников ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal до контакта с ней сдавал герпес ? Нет. Поэтому нечего ее обвинять .
-
@anton-1 при каком? Он сейчас опять напряжется
-
@anton-1 конечно в течении нескольких месяцев , ну это уже никак не опровергнуть ! Тут хоть что придумывай, она отрицательна. А я вот думаю у двух людей одновременно не может ведь врать анализ
-
@rety до форума искал инфу про сроки диагностики вич, наткнулся на передачу “О самом главном” по тв каналу Россия. Врач общей практики, ученый, долгое время работал в америке, лечил там и вич инфицированных. (я тв вообще не смотрю)
-
У меня ещё вопрос.
Если джамалкина дама такая герпетично-заразная , а видел он ее не в первый раз (как он говорит давно общались ) неужели она не могла наградить его герпесом воздушно -капельным путём ??? Чихнула и вот те нате!!!А после потрахушек пятисекундных прям поплохело резко.
Чет пахнет ерундой какой-то
-
@евгений45 спасибо за ценную информацию ! Тогда что мы здесь все сидим - расходимся ))) у меня и риск низкий
-
@виктория ну история высосана из пальца прям таки
-
@rety ну так комедия ,я бы сказала .
На др ветке уже написали «театр одного актера»
-
@rety “Если не ВИЧ, тогда что?” - вот почему мы здесь! Все после риска, все с “симптомами”, а вич, - минус! Вот и обсуждаем возможные пути поиска вероятных причин!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Отрежь язык и член!
-
Это сообщение удалено!