Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас я живу в небольшом городке. Частники возят анализы в инвирто за 800 км
Это всё усложняет.
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я год лечил, на узи аж врачиха обалдела, - ты что говорит, себе нову печень пересадил?!
У Вас же, тоже, Б-шка?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас могу лечь в свою поликлинику, но там кроме оак мочи биохима узи флг экг и ещё по мелочам ни чего не делают. на др обследования направляют в другие мед учреждения, соответственно платно!, так зачем мне бегать, когда я пришел к частнику, сдал без очереди и жду.
-
@djamal спасибо!)
Только, с моей мнительностью, думаю и хороший меня не устроит😑 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да, но я ни когда его не ощущал. Он в покое. Вирусную нагрузку раз в три года проверяю. Жена не болеет, дочь здоровая родилась.
-
@евгений45 да, это понятно. Особенно, если работа и т.д… Но, своё видение, я отписал.
-
@евгений45 начнем с того, а привита ли жена? А может да? А может переболела и выздоровела? А дочка 100% привита, прямо, с роддома. Так что, вот.
-
@один-из-нас дочь была зачата, когда я был с +
-
@евгений45 с чем?😨
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с В. на работе женщина пролечилась, - 1,2 млна обошлось лечение.
-
@sss мне, скорее, спокойствия не хватает. Она, это хорошо. Но, далеко не всем, это надо. Хочется ночью спокойно спать. Это влияет на всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 мне, тоже, предлагали. Тера за лям. Это в оригинале. Не уверне, пока, что это надо? Не уверен, что не вернется. А то получится, такой камбэк, за лямчик!)
Возврат никто не оформит, к сожалению😂 -
Это сообщение удалено!
-
@sss неееет!
Максимум мёд. Никаких конфет!!!
Да и как это можно, где солидарность, наконец?) -
@sss а я баиньки! У нас 02.30
-
Это сообщение удалено!