Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal че ты лыбишся? Тебе говорят, что делать, а ты тут, что вытворяешь? Иди, закрой все вопросы и живи в удовольствие.
-
@sss сдай посев с ротовой полости на др инфекции
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Внимально читал Ваши сообщения. У меня для Вас плохая новость : Ваше неизвестное науке заболевание уже открыто и неплохо описано в медицинской литературе, нам про него в институте даже рассказывали. Это процесс называется “старение”. Он как раз начинается в 35-40 лет, когда организм начинает работать немного по-другому. Вот для Вас специально подобрал информацию по этому вопросу
https://studfiles.net/preview/3857419/page:12/
Вы даже отдаленно не представляете , какими огромными ресурсами обладают исследовательские центры по всему миру и если бы это состояние имело вирусную природу , то его бы уже давно изучали.Просто с годами в теле человека накапливается “энтропия” и наступает период, когда это надо принять и начать заботиться о здоровье: бросить курить, посещать терапевта, контролировать обменные процессы.
Надеюсь Вы это поймёте и перестанете пугать людей новым страшным вирусом.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 про 6 недель не только здесь говорят
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal уролог и венеролог знают!
-
@djamal к другану урологу с магарычем сходи, он тебе всё сделает!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Соглашусь, ребята молодцы! И Илья и Эрик красавчики! Если бы не их разъяснения, ждала бы меня давно участь Джамала! Спасибо им огромное!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас привет. Узнавала про пиф. В инвитро, гемотест не делают. Буду искать.
Доброго вечера!
Я сам не знал, про эти методы исследования. Просто, повез сына, в одну из самых дорогих частных клиник в городе. Там много всего есть и врачи крутые. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!