Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
… это зависит, от пути проникновения вируса. Т.е., инкубационный период туба (в зависимости от типа) от 830 дней, до 10 лет. Сифилиса, до 2-3 лет или более. Ещё учитываем состояние иммунитета, возраст и т.д. Т.к., иммунитет способен подавлять вирус.
В Боткина, при свидетеле, мне сказали, что 2-3 года чаще. И что у меня вич и сифон.@Djamal как тебе заявочка ?) Кровь не покажет , надо какой нибудь лимфоузел девушки вырезать и отдать на экспертизу. .)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 это принц ! По словам Боткина скоро эпидемия будет!!!
??? Этого не было на форуме… тебе это по секрету сказал кто то? Эпидемия… , ну тогда чего тебе волноваться , значит он будет у всех практически как герпес 1 типа … и планета земля превратится в пустыню)))
А и ещё , это сам Боткин сказал? -
@djamal ПРОВЕРЬ ЖКТ!
-
@евгений45 какое жкт , надо к глобальным вещам готовиться) ты же видел что сам Боткин сказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал расскажика как у тебя лимфоузлы увеличивались и на какой срок и через какое время после контакта?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после острой стадии были лимфоузлы слева и где?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Получается всем тут хана ?
Тут только тебе хана. И уже давно и безповоротно.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal тебе уже Илья Игоревич намекнул. Это не шутки.
Да ему уж тысячу раз говорили куда копать, но если уж он уверен что это не от этого, и что это скрытый вич, тут уж только принудительное лечение в пнд. Помоему точка невозврата у него уже пройдена и потеряна.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я хоть и не Евгений , но пцр ее «увидит» не переживайте. На то он и пцр.
Даже обычный мазок видит гонококков, а пцр тем более -
@tasya Да, только как минимум неделю антибиотики не употреблять
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya цефтриаксона 1го укола хватит, чтобы гонорею вылечить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!