Встреча в Москве
-
Дорогие юзеры… что если собраться, поднапрячься и организовать встречу в ближайшем будущем в Москве? Я уверен, очная встреча людей с такими разными судьбами и историями пойдет нам всем на пользу!
@Ilya-Antipin Я заранее извиняюсь , если эта тема как то не вклинивается в предназначение данного форума… понимаю, как трудно все организовать, сколько времени это займет…возможно поэтому Вы не хотите браться за это дело…
-
@homer хорошая идея,но как-то далековато для просто встречи)))Если ваша душа требует встреч с равными я думаю вы могли бы поискать группу взаимопомощи в любом городе.
-
@maro привет !)
Я, пока, метался, сам такую группу нашёл. Ребятам респект и уважуха, что поддержали, помогли найти специалистов и вразумили. Они умнички👍 -
@maro вы кажется в Сочи, да? У нас в Баку все гораздо сложнее с этим, сам очень часто бываю в Москве по командировке … думал совместить приятное с полезным)
-
-
@один-из-нас а Вы откуда?
-
@настя2019 без помощи Ильи не обойтись конечно…
-
@homer в чем конкретно?)) его спонсором сделаем? / надеюсь я за шутку бан не получу))) /
-
@maro почитала я тут отзывы о нашей группе взаимопомощи в Москве… Не поехала бы по таким отзывам.
-
@настя2019 вы представляете как трудно собрать хотя бы 10 человек ,даже по Москве, не говоря уже о регионах или даже ближнего зарубежья?))
нужен конкретно авторитет, с четкой датой и местом проведения мероприятия… а не то превратят тему в то, во что превратили «помогите понять анализы» 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ -
@homer да ладно, народ в граблях встречается уже не первый год. Объявление простое - каждый четверг в 7 часов, ориентир вич + столика, вилка вставлена в рекламку. Кто первый приходит, тот и втыкает вилку.
-
@настя2019 «в граблях»? Извините , не совсем понял ваш пост
-
@homer да, сеть кафе такое есть, грабли
-
Участник @настя2019 написал в Встреча в Москве:
@homer да, сеть кафе такое есть, грабли
Кстати оч крутое. Всегда захожу, когда бываю проездом в Москве!
-
@настя2019 оо буду знать теперь!👍
-
@homer у меня профиль заполнен.
-
@кто_я вы тоже по четвергам, в 7? Знаете про этот ритуал?
-
@настя2019 Спасибо.Москву полюбила всем сердцем.Приеду точно ,когда правда не знаю)))
-
@homer нет я в Крыму.
-
@maro ниче ни че, я летом в Крым сама приеду, 😀😎