ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@vovan3103 Ив истеричным был с чрезмерно раздутым ЧСВ.
-
@maro здравствуйте. Сказал что уехал на родину вряд ли появится на форуме.
-
@кто_я чтобы убедиться, что я прав. Вы ребята кто с плюсом успокоили бы человека, а то он по-любому излазил весь интернет, начитался про всякие сероконверсии и проценты. Да и сдавать будет до 6 месяцев. Извините Аркадий что при вас о вас.
-
Это сообщение удалено!
-
Справку с положительным блотом по ВИЧ в студию. А с остальным - к психиатру, к батюшке, к другану, к черту лысому!!!
-
@vovan3103 что за хрен ты несешь? « вы ребята с + успокойте человека»…поезжай , погладь по головке и успокой сам раз такое дело…
-
@homer я тебя на других ветках почитал, с тобой тоже всё понятно.
-
@vovan3103 ну вот сиди молча и читай дальше, а не советы бездельные раздавай
-
@homer сидел бы ты молча сам.
-
Вообще не понятно что тут за срач? Человек получил ответ! Мы, те кто с плюсом то, всё понимаем, жалеть никого не собираемся, во первых - не за чем, во вторых - это и не нужно. Так что топикстартер не удивил особо, он не первый и не последний.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
а то он по-любому излазил весь интернет
Конечно излазил, ещё и излазил все болячки которые Вы ему тут наговорили. У Вас же подозрения, а это аргумент!?!?
-
@vovan3103 так ты по вич или вэб переживаешь ?!
-
@кто_я мы снова вы? Ну ладно. Да парень молится на то чтобы у него был ВЭБ. Не помню кто, или Инфо или Иван писал что у тех людей у кого были такие яркие симптомы не было выявлено ВИЧ. Впрочем дождёмся результат ПЦР.
-
@кто_я Да уж толи я не читал ваши мольбы о помощи к Илье Игоревичу. Не ваши конкретно, а остальных плюсов которые здесь есть, вы же от имени всех плюсов писали. Что касается Маро, Таис, Насти то они действительно дают поддержку. Это моё сугубо личное мнение.
-
@gggddd Джамал стоит ли переживать о ВЭБ если он у 90 процентов населения земли?
-
Люди, а, Вы, хоть представляете, что такое 34 года, в браке? И что, сейчас, с этим человеком?
Да, жалеть, тут, нечего и некого. И это правильно. Жалость порочна.
Но, направить, в нужном направлении, это надо.
Прекрасно понимаю, что хорошо, когда есть своя, сложившаяся реальность.
А он-то, в полной просрации.
Да и что говорить, о проф навыках, многих врачей. Профукает, сейчас, что-нибудь и будет мучаться, до конца.
Хотя, сам виноват, конечно. -
@один-из-нас а что? Там же не жена умерла, прости Господи. Ну гульнул чел налево, при браке 34 года, удивительно, что только один раз. Дурь сообщить об этом всем и вся, вроде прошла. Так что никаких проблем не вижу.
Да и давайте честно и статистично, никто на старость лет из за гулек не разводится. Там уже немного другие отношения. Вот ко всем молодым любовницам/кам, как последний поезд доказать, что ты ещё ого го, это пожалуйста. -
@настя2019 он молодец, хотя бы в том, что предозранялся с женой. Ситуация, да, ничего необычного. Пока, лежал в квд, мне таких рассказов хватило. И даже, кто не венеру лечил, а просто, в дерматологии лежали, поделились своими “подвигами”. Однако, не считаю такое поведение и образ мыслей, верными. Всё-таки, считаю, что надо учиться решать проблемы, не изменами. А например, походами к психологам, ну или юристам и разводиться😂
-
@один-из-нас зачем? Ну серьёзно? Я в браке почти 20 лет. И секс это совсем не та основа, что должна быть в нем. Конечно секс это прекрасно и тд, но мы же уже не подростки, что б его ставить во главе угла семейной жизнь. Да как грится, хороший левак- укрепляет брак.
-
@настя2019 я понял. Вопрос риторический🤔