ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@vovan3103 блин))) так он от твоего поста и будет паниковать. Потому как типа симптомы у Вас один в один, и у тебя подозрения. У этого всего очень тонкая грань, для человека на взводе слова понимаются иначе. Решайте проблемы, по мере их поступления (положит. результатов)
-
@кто_я жа, тут, каждый подошёл и кинул свою ложку дегтя😂
-
@кто_я знаешь почему люди тянулись к Ивану? Потому что он давал надежду. Инфо же цинично высмеивал и высмеивает страх. Хотя парни делали одно дело люди инстинктивно тянулись к Ивану. Посмотри репутацию Ивана и Информатика.
-
@один-из-нас ну ты то самый больной в мире человек. Который знает что болеет, но не знает чем. Или я не прав ваше Фобство?
-
@vovan3103 кое чем, точно, а вот есть ли ещё, не понятно.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
@кто_я знаешь почему люди тянулись к Ивану?
Дело то не в этом. Я тут не из-за своего чсв.
Посмотри репутацию Ивана и Информатика.
Зачем? )))
-
@vovan3103 гле делся Иван?
-
@maro сказал, что пошёл в лес, за дровами и пропал
-
@vovan3103 Ив истеричным был с чрезмерно раздутым ЧСВ.
-
@maro здравствуйте. Сказал что уехал на родину вряд ли появится на форуме.
-
@кто_я чтобы убедиться, что я прав. Вы ребята кто с плюсом успокоили бы человека, а то он по-любому излазил весь интернет, начитался про всякие сероконверсии и проценты. Да и сдавать будет до 6 месяцев. Извините Аркадий что при вас о вас.
-
Это сообщение удалено!
-
Справку с положительным блотом по ВИЧ в студию. А с остальным - к психиатру, к батюшке, к другану, к черту лысому!!!
-
@vovan3103 что за хрен ты несешь? « вы ребята с + успокойте человека»…поезжай , погладь по головке и успокой сам раз такое дело…
-
@homer я тебя на других ветках почитал, с тобой тоже всё понятно.
-
@vovan3103 ну вот сиди молча и читай дальше, а не советы бездельные раздавай
-
@homer сидел бы ты молча сам.
-
Вообще не понятно что тут за срач? Человек получил ответ! Мы, те кто с плюсом то, всё понимаем, жалеть никого не собираемся, во первых - не за чем, во вторых - это и не нужно. Так что топикстартер не удивил особо, он не первый и не последний.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
а то он по-любому излазил весь интернет
Конечно излазил, ещё и излазил все болячки которые Вы ему тут наговорили. У Вас же подозрения, а это аргумент!?!?
-
@vovan3103 так ты по вич или вэб переживаешь ?!