ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@vovan3103 Вы имеете ввиду т.н. серологический тест ? Говорил с инфекционистом, тот сказал ждать до 6 недель после контакта и сдавать ИФА. ПЦР мол может промазать…даже не взирая на все мои симптомы ничего не показать на 4-х неделях. Мне бы понять есть ли вич или нет. С ВЭБ разобраться,как мне видится - проще.
-
@аркадий-карташов я думаю стоит попробовать после ПЦР . Вас не остановит 6 недель.
-
@аркадий-карташов практика показывает что многие мед работники абсолютно не в теме,и тонкости передачи вич не знают.Ну и если что-то то я думаю она версии сама придумает,вы главное не вздумайте про измену рассказать.Это огромная ошибка будет.И себя простите тоже и отпустите то что было в прошлое,его не вернуть и не исправить.
-
Ха_ха, конкретные у нас здесь Дамы. Поставили, так сказать, ещё несостоявшегося новичка на место)) Оказали психологическую помощь))
-
@аркадий-карташов главное не замыкаться и не принимать необдуманных решений
-
@игорь мне повезло, мне такую помощь врачи оказали. Мед сестра хорошая попалась, которая кровь брала, сразу как то * ну ты чего? Это же не рак! Сейчас это не хуже ОРЗ, нашла из за чего нос вешать. * и больнице такие все милые были, что я смогла принять себя, что ничего ужасно нет, ну вич и вич. Любили как родную от санитарок до врачей. У меня был разрыв шаблона, я была готова, что от меня будут бежать как от огня, обращаться как с последним дерьмом.
-
@настя2019 я, когда в квд попал, тоже так думал. А на деле, всё вполне прилично.
-
Участник @maro написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
,с нашими знаниями в общей популяции это прокатит.
Точно подмечено.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
Вирус Эпштейн-Барр. Почитайте в интернете про него.
Нахрена ему сейчас эта информация? Что бы надумать всякого и фобить потом? Человек на нервах, не нужно давать ему лишних поводов для переживаний. По мере будет проверяться, будет искать. Зашёл сюда, значит вопрос у него по вич. Ответ дан, ждать результат анализов, до этого не паниковать.
-
@кто_я Привет. Чтобы не паниковал человек раньше времени. Если бы не Иван я бы так и не находил себе места.
-
@vovan3103 блин))) так он от твоего поста и будет паниковать. Потому как типа симптомы у Вас один в один, и у тебя подозрения. У этого всего очень тонкая грань, для человека на взводе слова понимаются иначе. Решайте проблемы, по мере их поступления (положит. результатов)
-
@кто_я жа, тут, каждый подошёл и кинул свою ложку дегтя😂
-
@кто_я знаешь почему люди тянулись к Ивану? Потому что он давал надежду. Инфо же цинично высмеивал и высмеивает страх. Хотя парни делали одно дело люди инстинктивно тянулись к Ивану. Посмотри репутацию Ивана и Информатика.
-
@один-из-нас ну ты то самый больной в мире человек. Который знает что болеет, но не знает чем. Или я не прав ваше Фобство?
-
@vovan3103 кое чем, точно, а вот есть ли ещё, не понятно.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
@кто_я знаешь почему люди тянулись к Ивану?
Дело то не в этом. Я тут не из-за своего чсв.
Посмотри репутацию Ивана и Информатика.
Зачем? )))
-
@vovan3103 гле делся Иван?
-
@maro сказал, что пошёл в лес, за дровами и пропал
-
@vovan3103 Ив истеричным был с чрезмерно раздутым ЧСВ.
-
@maro здравствуйте. Сказал что уехал на родину вряд ли появится на форуме.