ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@настя2019 очень благодарен Вам. Берегите себя. Буду думать о Ваших словах,когда пойду за анализами.
-
@один-из-нас Спасибо за Вашу реакцию. Переживаю не столько из-за отсутствия ответственности этой девушки ( Вы правильно ее охарактеризовали ) сколько из-за своего состояния и симптомов. С гепатитом не сталкивался.
-
@аркадий-карташов вы не переживайте у меня также кандидоз во рту был и лимфоузлы были и сейчас есть и куча всяких других симптомов.10 тестов и все минус слава Богу. Держитесь.
-
@vovan3103 Спасибо Вам. Буду держаться. А что ж у Вас оказалось на самом деле ?
-
@аркадий-карташов идите к инфекционисту. Не знаю, из какого Вы города? Если крупный, то Боткина, пусть проверят биохим и то, что считают нужным, по гепам. Прививку от Б, обязательно.
У дерматовенерологов, уточните необходимость прохождения, превентивного лечения.
По вич. Тут, только, ифа.
И не нервничайте. -
@один-из-нас Спасибо Вам большое ! я из маленького города. На все серьезные анализы надо ехать в большой центр. Завтра буду говорить с местным врачом об этом.
-
@аркадий-карташов вроде ВЭБ, но к сожалению я не уверен вот и фоблю.
-
@vovan3103 а что такое ВЭБ ?
-
@аркадий-карташов не обращайте внимания. Это, сейчас, не важно.
-
@аркадий-карташов Вирус Эпштейн-Барр. Почитайте в интернете про него.
-
@vovan3103 Почитал. Болячка не из приятных. А у Вас бессоница есть при этом ? И симптомы простуды-гриппа ?
-
@один-из-нас Стараюсь не обращать внимания, но пока не получается. уже плохо соображаю,что важно,что моржно пока отодвинуть на второй план. И поговорить не с кем , кроме , как здесь. Ни на работе, ни дома же не расскажешь.
-
@аркадий-карташов да типа ангины
-
@vovan3103 вот и у меня тоже самое…ангина не проходит уже четвертую неделю и начал еще при этом кашлять. А спите нормально ? я уже без сильного снотворного не сплю вообще.
-
@аркадий-карташов разговаривать, пока, рано. Нужно принять превентивные меры. На ранних сроках, у Вас, есть все шансы, купировать сифилис, пррвнсти химиопрофилактику туба, привиться от гепатита. И жить ровно.
Т.е., ожидание, в данном случае, против Вас. А лучшим собеседником, на сегодняшний день, должен стать инфекционист. -
@аркадий-карташов у меня 7,5 месяцев.раньше не очень было спал и так мало. Преимущественно по правой стороне идёт, так?
-
@vovan3103 верно, по правой стороне больше идет и боль справа сильнее…и кандидоза справа больше
-
@один-из-нас Спасибо Вам за рекомендации. Только что говорил по телефону с инфекционистом. Сказал он ждать еще 2 недели до 6 недель после контакта и разбираться с наличием или отсутствием вич. Еще буду сегодня разговаривать с нашим домашним врачом, хотя не думаю,что и он сразу меня направит к инфекционисту или на прививки ,но может хоть кровь на биохимию возьмет. Вообщем буду говорить.
-
@аркадий-карташов после ПЦР попробуйте сдать на ВЭБ. Сдавайте на ранние и на позднее заражение ( я не знаю как это правильно написать) у меня раннее минус показало, а на позднее повышенные показало. Во всяком случае мне так врач- консультант объяснила.
-
@vovan3103 Вы имеете ввиду т.н. серологический тест ? Говорил с инфекционистом, тот сказал ждать до 6 недель после контакта и сдавать ИФА. ПЦР мол может промазать…даже не взирая на все мои симптомы ничего не показать на 4-х неделях. Мне бы понять есть ли вич или нет. С ВЭБ разобраться,как мне видится - проще.