Возможно ли инфицирование в быту?
-
@what нет идей реалистичных. Ничего.
-
@ilya-antipin спасибо большое!
То есть сифилис, геппатит, впч и т.д передаётся только при проникающим контакте?
А ранка это все фигня? -
@what от B нужно быть привитым. Если так получится зацепить сифилис – будет великолепно, не скажу, что это вообще невозможно, но вас ваш врач будет показывать всем коллегам. ВПЧ у вас и так есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty гулять идите!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет, если только столбняк. Столбняк устраивает?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty антирабическая вакцина не профилактическая.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я не знаю, есть ли показания. Зайдите в трампункт, посмотрят, все вам там расскажут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Т.е. даже, если бы не я себе через время, а непосредственно он мне мастурбировал, все равно риск бы отсутствовал?
-
@kirillkir абсолютно так.
-
@ilya-antipin И ни какой-нибудь экстремально низкий, как, например, при оральном сексе, а отсутствовал бы на все 100 % ? Правильно я понимаю?
-
@kirillkir полностью.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас по графику задать мне один и тот же вопрос в очередной раз? Вы все уже много-много раз спросили, много раз получили ответы.
4 месяца одного и того же, более 2500 комментариев об одном и том же. Может все же к психиатру? -
@qwerty в самом деле уже, Вы и на другом форуме завалили всех этими вопросами. Уже всем за Вас страшно становится. Прекращайте параноить, и займитесь головой
-
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, сын( ему скоро 5 лет) в ступню загнал занозу, не глубоко, я вытаскивала ее иглой от шприца, в какой -то момент сын дернул ножкой, и я слегка этой иглой цепанула кончик пальна на своей руке, сначала думала что просто прикаснулась к пальцу своему, и еще пару раз этой иглой слегка царапнула место где была заноза, после вытащила пинцетом, так вот буквально вытащила я ее , и понимаю что палец ч не просто задела, а слегка цепанула, ( но не до крови, палец весь до боли издавила, кровь не появилась) там как бы по коже вот чуточку чуточку след. Заметив это тут же в течении минуты полторы после того как царапнула, обработала место где была заноза у сына мирамистином, крови у сына из ранки тоже не было. Я + на терапии, нагрузка по последним анализам н/о. Сдавала в марте. Но на саму нагрузку брали давненько. То что она н/о это со слов врача. В общем что то я труханула… понимаю что риска вроде бы 0,но мой паникер внутри проснулся. Подскажите, рисков нет для сына? Мирамистина в этой ситуации было достаточно?