Возможно ли инфицирование в быту?
-
@kirillkir чтобы инфицироваться ВИЧ нужен незащищенный секс, в вашем случае анальный, вероятно. Если сможете этого избегать, то что угодно иное никогда, никак и не при каких условиях не приведет к передаче ВИЧ. Можете маструбировать взаимно, пить из одного стакана, есть одной ложкой, целоваться хоть взасос – никак. Другие разные инфекции – запросто, потому не предлагаю, конечно, просто для понимания. Ничего не изменилось с вашим другом, а если он на терапии и вирусная нагрузка подавлена более полугода ниже 50 копий, то можете вообще забыть что у него ВИЧ и иногда практиковать с ним даже анальный секс – тоже абсолютно безопасно. И… нельзя быть таким дремучим то. Стыдно должно быть.
-
@ilya-antipin Большое спасибо за такой развернутый ответ. Буду просвещаться.
-
@ilya-antipin Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие инфекции можно подцепить, когда мастурбируешь девушке и на пальце была рана у меня, не могу сказать была ли у неё там кровь
Понял, что вич так не передаётся, но что может передаться из инфекций
За ранее спасибо!!! -
@what нет идей реалистичных. Ничего.
-
@ilya-antipin спасибо большое!
То есть сифилис, геппатит, впч и т.д передаётся только при проникающим контакте?
А ранка это все фигня? -
@what от B нужно быть привитым. Если так получится зацепить сифилис – будет великолепно, не скажу, что это вообще невозможно, но вас ваш врач будет показывать всем коллегам. ВПЧ у вас и так есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty гулять идите!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет, если только столбняк. Столбняк устраивает?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty антирабическая вакцина не профилактическая.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я не знаю, есть ли показания. Зайдите в трампункт, посмотрят, все вам там расскажут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Т.е. даже, если бы не я себе через время, а непосредственно он мне мастурбировал, все равно риск бы отсутствовал?
-
@kirillkir абсолютно так.
-
@ilya-antipin И ни какой-нибудь экстремально низкий, как, например, при оральном сексе, а отсутствовал бы на все 100 % ? Правильно я понимаю?
-
@kirillkir полностью.
-
Это сообщение удалено!