Вакцина против ВИЧ PENNVAX-GP
-
Inovio Pharmaceuticals, Inc. ( NASDAQ: INO ) сегодня опредставила данные этапа исследований вакцины ВИЧ PENNVAX ® -GP.
PENNVAX-GP показала самые высокие общие уровни иммунного ответа (клеточные и гуморальные), когда-либо демонстрируемые в исследованиях у человека вакцины против ВИЧ. -
@новенький , сам переводил заголовок?)
-
@васьвась да, голимый Тенденция без орнамента зеркало вилочная часть женщины радиационно-стойкие очки или ретро натурального меха кролика для Iphone 6 S чехол алмазов отверстие вышло.
Поправил.
-
@бабута тут маркетинг и pr, во главе, похоже…
-
@бабута не более, чем все до нее, или еще многие после нее.
-
@сварог забыть! ))) Там просто бред и РосПил.
-
@сварог скажите, а Элпида действенный препарат?
-
@сварог я такое первый раз слышу .Откуда информация?
-
@сварог ну, то же самое я писал… в 2013 году.
-
@сварог Красовский, кстати, нагнал в той части, что с 2006 молекула была на продаже, нет как такового рынка молекул… он скорее, меня и читал в этой части, или тот, кто ему справку готовил, а я писал, что в 2006, кажется, молекула впервые засветилась на радарах. То, что она тогда не была нужна Рош – не значит, что молекула плохая или хорошая. Просто Рош не планировал к тому моменту играть на этом сегменте. Но по сути все верно – препарат старый, класс проблемный, как верно сказал меддиректор фонда в начале – ретро.
-
@сварог все пошло по плану Красовского.
-
@сварог не официальные –это как? Оценки? Разные есть. Миллион официально, в тени еще от нескольких сотен тысяч, скорее до полумиллиона или около того, и есть оценки до миллиона не выявленных.
-
@сварог цифра в 2 млн в тени мне представляется завешенной. Я думаю, что 300-600 тысяч в тени, эти оценки, и логика таковых оценок, мне ближе.
-
@сварог миллион живых. см.
-
@сварог Ага, замутим из говна палок и соляры свой КРИСПР\КАС9, а главным назначим Чубайса
-
@just_one или Ростеху, без разницы, эффект одинаковый, он потом принесет пробирку Путину, и все засмеются. Кстати, по этому ролику… я челюсть минут 30 искал, когда услышал, что инвестиции государства отбиты налогами. Налогами, Карл. Не дивиденды, не капитализация и цена акций. Налоги. Они там все наркоманы?
-
@сварог я читал, и даже комментировал кажется. Очень смешной документ. Т.е. реально до слез.
-
@сварог во первых, тут о клинике вообще пока не заикаются - ПЛАНИРУЕТСЯ второй этап ДОклиники. Во-вторых, не думаю что на госденьги у нас в стране вообще кто-то решится делать клинику (можно разориться).
-
@alexm Более того, еще только ПЛАНИРУЕТСЯ создание лаборатории для подготовки гуманизированных мышей.
-
Вангую, что аккурат к тому моменту, как на западе уже начнут резать целевые участки гена криспом, у нас родится первая импортозамещенная мышка.