Псориаз
-
@vera а почему мы решили, что есть показания? У тех, о ком я выше, у них они были. А с псориазом вышел просто позитивный побочный эффект, и не очень, замечу, мной считались случаи, когда такого не наблюдалось.
-
где и чем я только не лечился, псориаз меня уже лет 10 мучает, друг подсказал что есть средство <название еще одного фуфломицина>…на сайте <какая-то виртуальная помойка в домене .рф к томуже – верх дурновкусия> отзывы хорошие …сразу купил и спрей и капли, начал комплексно лечиться и через месяц кожа постепенно очистилась, зуд и жжение прошли и постепенно все нормализовалось…неожидал, но свершилось чудо!)))
-
@vovan вот насколько нужно считать всех вокруг идиотами, чтобы тратить время на размещение рекламы по форумам в такой форме, что нужно быть в хлам укуреным, чтобы такое пропустить?
-
Единственное что я вам могу посоветовать это не отчаиваться, у меня псориаз, и я пользовалась мазями но они мне не помогали, взяла натуральное средство деготь берёзовый Берестин, и мне помог он, также старайтесь не так сильно нервничать и правильно питаться это тоже помогает, удачи.
-
@ilya-antipin
Илья, добрый вечер, зашла в свою ветку почитать и написать о мази, что немного помогает, но не могу с телефона листать вверх - поднимаюсь выше, а оно отбрасывает опять меня на этот коммент… другие сайты все ок… а тут никак не могу наверх дойти- только палец уберу с экрана- всё летит вниз… это только у меня так? С телефоном нет проблем. Мож что-то с моб версией у вас? -
Это сообщение удалено!
-
@alena_pol
Нет, думала получилось сделать, но нет - все равно глючит и не подгружаются комменты- сносит выше -
@alena_pol выйти, и залогиниться опять попробовать. Почистить кэш мобильной версии.
-
@сварог вот, вопрос на миллион. Ну, на все воля Аллаха. Примерно так. Кто же его знает – почему. Точно нельзя сказать, что это что-то типичное, обычное.
-
@сварог да у меня тоже самое
-
@сварог тоже с утра перед выходом из дома мажу А+Е
-
@homer интересная штука, можно порассуждать о этой инверсии себореи, или как это назвать, но я думаю, что отгадки нет тут готовой.
-
@ilya-antipin причем только лоб и переносица
-
@homer ну, смотрите, тут прослеживается паттерн – зона с неправильной иннервацией ± гипертрофией желез. Так? А гипертрофия может куда у нас уйти? В атрофию? Запросто. Обычный сценарий. Потому, магии тут нет. А вот почему, как и что триггеры – вопросики.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер, немного не по теме, но спрошу тут- хочу по косметологии сделать несколько процедур плазмолифтинга. Мой косметолог знает только про мой геп с , про в+ не знает. Но говорит что ничего страшного и процедуру можно проводить при любых диагнозах. Подскажите, как вы считаете, можно ли при в+ делать такое? Скпзали что и при псориазе это полезная процедура, но тут я не верю, а вот для кожи точно знаю что хорошо будет
Спасибо заранее -
Это сообщение удалено!
-
Участник @alena_pol написал в Псориаз:
плазмолифтинга
Нет рисков, связанных с ВИЧ, специальных. Про эффективность – не уверен.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, о чём это говорят? Показалось интересным:
В РФ изобрели уникальное лекарство для лечения аутоиммунных заболеваний.
https://iz.ru/export/google/amp/899798 -
@один-из-нас понятия не имею, с вероятностью 99% – за этим ничего, что требовало бы внимания.