Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 карбомазепин- у меня от него нервный тик у ног начался, те судороги. И по схеме их нельзя пить вместе с терапией ( у меня так в памятке взаимодействия)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 у нас девчонки тёмное пиво пили, тоже говорят поднимает))
-
Угу… Я метилурацилкой письку мажу после климакс. Таки дааааа… Средство!
-
@тетя-соня какое оно многофункциональное однако 😂😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 от пуза б они точно не отказались))) не знаю. Я не пью, от слова вообще, поэтому не спрашивала.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 слизистая истончается до язв, а гзт нельзя. Девочки, это не в тему…
-
Это сообщение удалено!
-
@бабута а какая разница? С одной стороны откройте инструкцию к Тивикаю и к любому ламивудину – вот, как-то так. С другой – ваши могут отличаться, а какие из них возникнут или вообще не возникнут – вопрос индивидуальный.
-
@ilya-antipin как только прочитаешь инструкцию, так все побочки и найдёшь))) не думай о белой обезьяне…
-
@бабута была бы побочка, была бы сразу или почти сразу. Ищите в других направлениях.
-
@бабута другая причина.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Следует ли то, что если АРВТ не дает явных побочек в течение 3 месяцев приема, то уже побочек не будет вообще?
-
@homer смотря какая терапия.Есть долгосрочные побочки которые могут проявляться через годы.
-
Спасибо Илья за ответ! Тогда буду переходить самостоятельно , просто думаю стоит ли врачей в СЦ ставить в известность? И еще забыл спросить У Вас Илья, я принимаю сейчас профилактику тб (изониозид по 1 табл), не повлияет ли это на переход на двойной режим?
-
@ек а зачем Вы принимаете профилактику тб при CD4 525 v неопределяемой ВН?
-
@ек аж кофе подавилась. Это где на 500 клетках профилактику туба выписывают???
-
@homer нет )