Поддержка проекта
-
Спасибо команде сайта за хороший и полезный проект, помогающий людям. Жаль только, что таких интересных проектов не мало, все разные и всех, конечно, сложно поддержать :)
-
Вряд ли кто возразит, если будет сказано, что проект очень полезен для+, особенно для новичков. Предлагаю поддерживать его по мере возможности, иначе есть возможность остаться наедине с проблемой. За себя могу сказать, что я всё знаю про вирус, пока существует проект.
-
Участник @игорь написал в Поддержка проекта:
я всё знаю про вирус
Смелое утверждение))) И неверное конечно. Даже именитые вирусологи знают не все. Постоянно появляются новые открытия. Полистайте новостную ленту. Я немало добавил в разделы. А будет еще больше.
-
@васьвась Так, я же не о том) Буквально понимаете.
-
Не могу перевести деньги.
Перевод с баланса телефона не поддерживается Мегафоном, а при переводе с карты Альфы, Яндекс пишет о технической ошибке.
Может можно что-то сделать с этим… -
@alxtbs спасибо, так бывало. Яндекс «отмораживался» обычно в течение суток. Проблема не на нашей стороне. Попробуйте чуть позже, и обязательно напишите, если опять будет ошибка.
-
Привет всем! Никто не будет отрицать, что на страницах сайта множество полезной для нас информации. Мы обращаемся к консультантам(у) как к единственному источнику доступной и полезной информации. Мы доверяем ему. Предлагаю проголосовать путем перечисления средств на поддержку. Сколько нас?) Может ли существовать проект без нас?
-
@игорь болеет того, предлагаю делать это все же регулярно! ))
Нет, без вас мы не сможем точно. Пока даже далеки от выхода в ноль, с учетом вливаний на начальном этапе, и даже с учетом текущих кумулируемых расходов, это немного тревожит.К сожалению мы пока не можем привнтить инструмент для ежемесячного автоматического доната, который доступен, только разовый вариант, а регулярные инструменты лишь для юрлиц доступны, и это в планах. В идеале, как я вижу, очень небольшой донатик – условная чашка кофе в месяц, но с широкого ядра. Например, очень хочется потратить денег на разработку, есть что допилить там-сям.
-
Было, донатил немного. Но, сейчас, на мели. Однако, в планах, галочка стоит.
-
@ilya-antipin
а сколько сейчас более-менее регулярно посещающих зарегистрированных? Насколько потенциально широко ядро? Если это можно подсчитать и если не секрет? -
@alexm медиана заходов к 500 в сутки подходит (только если форум считать), или около 8K уникальных в месяц, динамика сносная, пока растем +10% в пару месяцев.
Донешен – медиана 200 р, средним… плавает сильно, ну, пусть 1500. Доноров более или менее стабильно 15-25 в месяц.
Вот ,апрель… 3040 р. суммарно прислало 6 человек. Это несколько меньше прошлых месяцев, впрочем. Т.е. очень-очень редкий пользователь становится донором проекта, тем более нам ценен ) -
@ilya-antipin а насколько это покроет? То есть сколько, в среднем, нужно в месяц чтобы хотя бы в ноль? Если из этих 500 хотя бы 50 в день будут по 100руб. донатить - хватит ли?
-
@alexm а вот фиг его знает как считать. Просто покрыть затраты прямые – текущих хватает. У нас пока недорогой сервачок относительно (хотя, не такой и дешевый, т.к. mongo, контейниризация – все эти модные штучки дико прожорливые), амазон за уведомления не так много тоже пока выставляет, ну, плюс некоторые сервисы третьего толка, нужные… тут хватит. Впрочем, прогнозы с ростом аудитории уже сложнее, я не уверен, что донейшен будет расти пропорционально, пока он так себя не ведет точно. Но вот у меня в trello висит 14 текущих тасков для разработчиков, и там даже страшно считать. Сразу все плохо. Еще момент, нужно как-то хоть примерно адекватно компенсировать затраты времени редакторов проекта – тут все становится сразу сильно хуже. Все же число часов, что я могу себе позволить тратить pro bono – весьма конечное и не столь большое, а хотелок тьма, в to do лежит куча всего, на что нет времени просто, забирать это время от оплаченного рабочего – было бы нехорошо по отношению к семье, да и к себе тоже. Не говоря, про покрыть затраты на запуск… это скорее вряд ли. Только не подумайте, что жалуемся )) более или менее понимали, на что идем. Впрочем, так же, как и есть определенные верхние рамки, достигнув которых придется наступить на горло и сказать стоп.
-
@ilya-antipin да уж, регулярный инструмент был бы хорош(
-
@alexm если доноров в месяц будет хотя бы 1% от уникальных посещений, пусть с тем же медианным донатом в 200р, что и сегодня, то можно будет развиваться на вот очень другом уровне, это было бы просто круто. Но это, похоже, в текущее время не очень реально, общество немного не готово по ряду объективных и субъективных причин. Но я оптимистично смотрю в будущее все же )
-
Я в апреле пока только планирую оказать помощь проекту, она, правда, наверное, несущестаенная, но стараюсь делать это регулярно,у меня уже вместе с текущими платежками в семейном бюджете есть пункт помощь проекту, так как не представляю себя уже без него и без поддержки Ильи. Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
-
@laura несущественной не бывает )
-
Можно вот небольшой платеж просто сделать в приложении «регулярным» . На самом деле этот проэкт очень многим помогает.Для фобов он психологическая помощь,так необходима в их состоянии.Иногда для самых «приболевших на голову» и выход подскажут,главное чтоб пошёл.Для многих из нас спасение порой в серьезных и жизненно важных вопросах.А иногда и вопрос жизни и смерти.
Пусть помощь каждого из нас станет частью нашей благотворительности на благое дело. -
@maro можно чуть подробнее про регулярность?
-
Участник @maro написал в Поддержка проекта:
Можно вот небольшой платеж просто сделать в приложении «регулярным» .
Пока нет, это доступно только юрлицам, а тут палка о трех концах.