Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ты порядком всем тут надоел
Это парень про тебя. Тебе напомнить, как ты тут всем надоел!? Со своим лимфом и языком! И девушкой, которая все время отрицательная! Хватит позориться!
-
@djamal самый прикол, что он перевирает многое и выдергивает, из контекста. Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
-
@djamal пошёл переход на личное. Это излюбленная тема. Зацепить же, больше нечем?)
-
@qwerty потеря веса и стресс, непрерывно связаны.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal самый прикол, что он перевирает многое и выдергивает, из контекста. Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
О, Ваше высочество Тролль! Вам уже Антон писал откровенно, что про Вас думает! Явно тролль Вы. Все время баламутите, жути нагоняете! Давайте документы, ссылки, откуда у Ваших профессоров данные, которые говорят что ВИЧ может не определяться по 2-3-4 года?
-
@нати добрый день!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб досвидания
-
Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
Типа психолог? Грамотно писать научитесь сначала!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
, скажите что вы думаете о вакутейнере
Заражение при таком способе забора крови абсолютно исключено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб идите и устраивайте порку, своим друзьям, знакомым и коллегам. Калечьте их психику и измывайтесь, над ними. Вам, это доставляет несказанное удовольствие. Я не хочу учавствовать, в Вашем садистском мире.
-
Вам, это доставляет несказанное удовольствие. Я не хочу учавствовать, в Вашем садистском мире
Вы, именно Вы этим тут и занимаетесь! Зачем Вы запугиваете неврастеников своими бредовыми фантазиями о невидимом ВИЧ, сифоне, тубике!? Турбович, кто ссылку кидал? Не Вы? Про невыявление ВИЧ годами и специалистов из Боткина не Вы тут всем рассказывали? Марголис и т.д.? Вы тролль и Вам доставляет садистское удовольствие всех тут запугивать!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб а вы лично когда сдаете анализ следите за процессом?
В этом нет нужды. Кровь имеет давление и свою плотность. Заражение просто невозможно.
-
@глеб тут, все делятся информацией. Все. Я одни ссылки кидаю, остальные другие. Вот и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб тут, все делятся информацией. Все. Я одни ссылки кидаю, остальные другие. Вот и всё.
Инормация может быть разной. Вы кидаете ссылки только распаляющие фобию. Плюс Ваши собственные ничем не подкрепленные фантазии и рассуждения. Давайте ссылки на невыявление ВИЧ годами! Откуда Ваши “специалисты” из Боткина черпают эту информацию? Источники?
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб идите и спросите. Адрес запишите?