Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и ее и себя завтра !!! И на этом точка !!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty с ребёнком что ? Его не надо мучать !!! Он не виноват ни в чем !!! Вы себя со стороны почитайте! Какой у вас риск , тут все уже в пнд вас посылают , вы что ей богу ! Успокойтесь ! 1 год и 2 месяца если не ошибаюсь у вас !!! Остановитесь , ребёнку мама нужна , а не овощь!
Не в обиду только
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И на этом точка !!!
Ой, вряд ли…Потом скажешь надо в полгода сдать и точка. Потом в год и точка. А потом скажешь, что Один из нас прав, надо каждый год сдавать до конца жизни…
-
@глеб вы мне прямо нравитесь)))
Вы меня не знаете, а рассуждаете о человеке с которым у меня риск был, я сама то его плохо знала 1,5 месяца всего.
Он изначально твердил, что он абсолютно здоров, хотя спрашивал у меня как-то совет, чем удалить папиллому на коленке…
Писала ему после раза 3 , он утверждает, что у меня паранойя и он ничем не болен, таким тем более.
Однако в последний раз писала ему недели 2 назад. Он написал, что недавно проверялся, у него все чисто, а его новая девушка вообще от и до проверялась, т к у нее по его словам обнаружили несколько лет назад заболевание, которое моюет спровоцировать рак матки ( как я полагая впч высокоонкогенного типа), поэтому ей каждые пол года нужно проверяться на все ИППП, какая -то странная рекомендация.
Но самое удивительное, что он пошел проверяться, хотя , как говорит, для него такие заявоения оскорбительны и он на миллион уверен, что здоров, и тут человек пошел проверяться вдруг…
Далее, когда я попросила его выслать фото анализа, ведь это не трудно, он сказал, что на СПИД он не сдавал, или как там он называется… а сдавал сам не щнает на что, потому, что в этом не разбирается🤣
Вот вы пойдете сдавать то не зная чио, а главное зачем, если вы даже не в курсе, что вы сдаете? Думаю вопрос очевиден, тут уже и я не сдержусь, человек просто пиздит, как дышит.
Потом он заявил, что у девушки ее анализы для меня не попросит, т к ясно, что это не комильфо, хотя я его об этом и не просила, зачем мне ее анализы, если он шпилился с кучей баб без защиты, она тут причем?!
А также сказал, что дан он практически никогда не использовал презерватив , а предохранялся Мирамистином!!! И полагался на свою интуицию, что девушки те не заразны были.
Потрм в конце последовало, что я ему порчу настроение такими вот заявлениями, и он сам понимает, что вел такую жизнь , и на ВИЧ он никогда не сдавал и не хочет, т к сам процесс сдачи и ожидания результата это ужасно.
А еще мне сказал, что если я так думаю, что у меня СПИД ( СПИД и ВИЧ для него одно), он слышал, что это передается половым путем, но может в моем случае он мне передался каким-то нестандартным почти нереальным способом…
Секс был у нас травматичный, я честно ждала, когда это поскорее закончится… так , что микротравм было множество и заразиться можно чем угодно. -
@qwerty вам реально уже пора в пнд вы о чем ? Почитайте себя со стороны !!! Или вы реально гоните , или какой то фейк! Да лучше сдохнуть чем жить как вы всегда в страхе !!! Какой шприц какой вокут вы что ей богу ?! Лучше найдите парня как говорил Вован , и от души займитесь сексом - что бы потом сходить сил даже не было !!!
Вы не обижайтесь пожалуйста , но вы реально уже бредите !
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так что за врачи говорят про такие сроки от 2 лет и более ???
Как тогда жить после такого можно.А это спросите у одного из нас. Он тут жути нагоняет рассказами про светил науки, крутейших специалистов, которые советуют сдавать всю жизнь. Так и будешь сдавать. И либо дурка, либо карачун…
Совет (бесплатный) - не слушай шизиков, неврастеников и психопатов. Слушай Илью. И всегда требуй подтверждений из научных источников, а не из бреда шизофреников. -
@глеб слушай Глеб , раз такой умный , и уверенный в себе , на фига сюда пишешь , нафига фобишь ? Ты порядком всем тут надоел , ты как плохая погода , резко накатываешь , кидаешься тут фразами , и уходишь в своё царство , я тебе писал , у тебя просил совета ? Твои цитаты , и ты тут уже надоели ! Реально можешь просто игнорить !? Ото как затычка в бочке !
-
вам реально уже пора в пнд
Вам тоже
Почитайте себя со стороны !!!
Себя почитай! Лимф и язык!
Или вы реально гоните , или какой то фейк!
Все про тебя
Вы не обижайтесь пожалуйста , но вы реально уже бредите !
-
@глеб все не пиши в мою сторону ! И не надо тут цитировать меня !
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мне ребёнка доверили
Вам опасно доверять ребенка
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я виновата.
У Вас психическое расстройство явно. Обратитесь к психиатру. Это очень серьезно и опасно. Для Вас и окружающих.
-
@глеб все не пиши в мою сторону ! И не надо тут цитировать меня !
Щазззз! Ты мне указывать будешь? Хватит уже про свою девушку рассказывать! Лимф и язык! Буду писать, пока бредить не прекратишь. Уже глаза болят читать какой раз твоя девушка отрицательна! Иди шашлык ешь!
-
@глеб так ты не читай ! Тебя что заставляют ? Мимо проходи ! Тоже мне герой форума !
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вы мне прямо нравитесь)))
Вы мне тоже)))
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не использовал презерватив , а предохранялся Мирамистином
Между прочим находил на Пабмеде, что работает.
-
@глеб так ты не читай ! Тебя что заставляют ? Мимо проходи ! Тоже мне герой форума !
Как не посмотришь. Девушка опять сдала, опять минус. Мне так страшно, так страшно! Язык и лимф! Ё-моё!