Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya ну есть по группам, а есть по типам. Сдавайте по типам.
Кровь вена или соскобы( мазки) ? Извините за столько вопросов, чтоб быть готовой
-
@lusya кровь, вирус в крови
-
@lusya кровь, вирус в крови
СПасибки!
-
@lusya нзчт ;)
-
Кто лежал в КВД, cориентируйте как быть в таких ситуациях если през порвался. Сразу за промыванием обращаться в КВД?
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell , а в каком месте вы сдавали кровь на впч ? Просто во многих частных клиниках берется мазок.
-
@salavai на ВПЧ?) Как это может быть мазок, если это вирус. Я сдавал в см-клиник.
-
@salavai на ВПЧ?) Как это может быть мазок, если это вирус. Я сдавал в см-клиник.
Я кстати чего и спросила, тк в статье написано, что сдается мазок. Просто если кровь, то я могу своего врача попросить дать мне направление в лабор, без визита. А если мазок, нужно идти лично, при этом платить за визит. -
@ilya-antipin извините что отрываю от дел. Фаренгит же повлияет на результат теста?
-
Кто лежал в КВД, cориентируйте как быть в таких ситуациях если през порвался. Сразу за промыванием обращаться в КВД?
Я лежал, в дерматологии. Но, не видел, как производится профилактика. По сути, чем раньше обратился, тем лучше. Там знают, что делать.
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya 35 и 62
Вы когда сдавали тест на ВПЧ как происходит сдача , берут на все (их там кажется 190 типов) ? Вообщем как знать на какие типы сдавать?
Сдавать то можно на ВПЧ, но дело ни в этом вирусе. ВПЧ должен контролировать иммунитет.
И кстати не путайте папилломы с кондиломами.
Кондиломы на гениталиях а папилломы на теле. -
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И кстати не путайте папилломы с кондиломами.
Кондиломы на гениталиях а папилломы на теле.Спасибо, я пока в познании о ВПЧ новичок. Просто за эти 3 мес. порядка 10 шт. маленьких папилом появилось на теле, потому и заинтересовалась этим вирусом, а когда почитала о нем вообще печально стало,
-
@lusya
Согласен, это капец. Узнаёшь о таких вирусах только после.
Знал бы о таких наборах заболеваний вообще сексом не занимался бы как и Вассерман. -
@lusya Вам, врач сказал, что это из-за впч? Почему, Вы, так решили?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я https://forum.hiv.plus/user/коннов-данила
Можете почитать все и понять. Что из себя представляет информатик.
Я конечно дичайщим образом польщен ссылкой на Данилу Сергеевича,врача H-Clinic, с намеком на то что informatik и Данила Сергеевич есть одно лицо. Но нет,я не он ,и он не я.
В общем жги Иван,жги! Ахах. Мне будет скучно без тебя! -
@informatik как ты думаешь может алкоголь влиять как то на тест ИФА 4?
-
@vovan3103 нет, не может. Но, он может усугубить состояние организма и помочь инфекции, по нему распространиться. И речь, не о вич. Т.к., зппп масса.
-
@один-из-нас да это я знаю что он усугубляет.
-
@vovan3103 http://immunar.ru/med-novosti/alkogol-sposobstvuet-virusnym-infekciyam/
Усугубляет, но не настолько, насколько Вы думаете.