Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
гда у вас поднималась температура тела до 38 выпивали алкоголь? Я выпивал пару бутылок холодного пива надо
А еще можно встать под прохладный душ, как сбивают температуру во многих странах. В следующий раз можете выпить литр холодной колы, эффект будет примерно тот же.
-
@vovan3103 , то есть все противовирусные никак не влияют на тестирование ?
-
@salavai может быть как то на ранних этапах и тормазят, но скорее всего нет. Написано же терапия влияет. Глюкостероиды и цитостатики.
-
@salavai похоже Редактор посетил нашу ветку так чисто поржать и нет нет отвечает на вопросы в его излюбленным стиле. Сейчас что-нибудь инфо напишу. Он редко заходит, но всегда отвечает на вопросы.
-
@ilya-antipin вряд ли скорее там дело в алкоголе.
-
@informatik Инфо ты где лазишь? Так ты власть не захватишь.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1, правда, денег уже ушло уйму на все эти анализы. Может тогда просто ифа на 9 сдам, а потом нужно бы проверить герпесы, вирус папиломы человека, ну и на все зппп сдать… Опять деньги полетят.
Сдавайте ИФА на ВИЧ.
ПЦР РНК зря не делайте повторно, он всёравно будет минус. Лучше за эти деньги сэкономленные на ПЦР РНК сделайте
Герпесвирусы в igG:
4-ый ВЭБ.
6-ой герпес.
7-ой герпес.
На остальные герпесы не надо сдавать.
ВПЧ тоже здесь абсолютно не причём, зря не тратьте деньги. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 думаешь алкоголь влияет ? А сам говорил 6 недель для ифа 😂
Алкоголь не влияет.
-
@ander-vianti как исследования то? Что нового для фобов?
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ВПЧ тоже здесь абсолютно не причём, зря не тратьте деньги.
Расскажите, почему такое предвзятое отношение к ВПЧ, я прочла про этот вирус, там если он попадает в кишечник вообще мало не покажется
-
@lusya мне трындец) где вы читали? Был на приеме у этого дядечки https://docdoc.ru/doctor/Dyshkovets_Andrey, он мне сказал, что для мужчин ВПЧ на здоровье не оказывает никакого влияния, для мужчин последствия от ВПЧ - это только папиломы.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya мне трындец)
Трындец, это когда крышка от гроба сверху (сорри за черный юмор), но вы здесь с нами переписываетесь, так что все хорошо, прорвемся!!! Главное иммунитет держать в тонусе -
@lusya мне трындец) где вы читали? Был на приеме у этого дядечки https://docdoc.ru/doctor/Dyshkovets_Andrey, он мне сказал, что для мужчин ВПЧ на здоровье не оказывает никакого влияния, для мужчин последствия от ВПЧ - это только папиломы.
Дядечку почитаю. На счет для мужчин не страшно, да, где то соглашусь, для женщин это почти рак шейки матки, но папиломы могут расти в любом месте организма, включая кишечник и это не страшилка, это реальность.
-
@lusya трындец, также обозначает некоторую безвыходную ситуацию) Представьте заболевание, которое не лечится и как бы на тебя не аффектит особо, но для твоего партнера оно вызывает рак в 80% случаев, как быть в такой ситуации? И это из-за одного порванного презика)
-
@lusya трындец, также обозначает некоторую безвыходную ситуацию) Представьте заболевание, которое не лечится и как бы на тебя не аффектит особо, но для твоего партнера оно вызывает рак в 80% случаев, как быть в такой ситуации? И это из-за одного порванного презика)
В моем случае тоже презерватив предательски порвался. Но я еще не дошла до анализа на ВПЧ, готовлюсь морально. Если партнерша будет на всю жизнь, мать общих детей ) делайте ей вакцину . А так конечно презерватив, это будет очень честно по отношению к вашим сексуальным партнершам . -
@lusya мои типы не входят в вакцину) оно передается и с презом)
-
@lusya мои типы не входят в вакцину) оно передается и с презом)
Это какие 16 и 18 тип ? Они вроде самые агрессивные. Я дочери сделала вакцину . Это лучше, чем совсем ничего
-
@lusya 35 и 62
-
@lusya 35 и 62
Вы когда сдавали тест на ВПЧ как происходит сдача , берут на все (их там кажется 190 типов) ? Вообщем как знать на какие типы сдавать?
-
А я когда был в СЦ, пообщался с женщиной одной. У нее история еще стремней. У нее 4 детей, но мужа нет. Познакомилась она с парнем в клубе, они перепихнулись и тоже порвался през, она тайно залезла в телефон его, а парень оказался из гей-эскорта и анализы у нее сомнительные пришли.