Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
на сколько низок должен быть иммунитет?
Что-то типа этого
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya это мышцы, суставы, чтобы разрабатывать, или для чего?
У меня вроде все нормально гнется пока, слава богу, только от шишек конечно кожа натягивается, когда в кулак руку сжимаю. Если ладонь положить на ровную поверхность, в принципе почти ничего не заметно. Я надеюсь, что так бы осталось хотя бы на доогое время.от деформации суставов на руках
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто действительно я не видел, чего она делала
Что-то подозрительно… знакомо
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
здесь пишут
Здесь, это где? Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Там есть все ссылки на источник. -
@кто_я , в этом случае либо однозначно нет, либо 100% попадание. И плюс ко всему ещё всякие гепатиты, заражения крови и тд
-
@кто_я , в этом случае либо однозначно нет, либо 100% попадание. И плюс ко всему ещё всякие гепатиты, заражения крови и тд
вы на каком сроке сдавали?
-
@lusya , да это только совсем недавно вообще случилось. Пошел исключать туб называется.
Две недели как уже прошло, только сейчас задумался. -
@lusya , да это только совсем недавно вообще случилось. Пошел исключать туб называется.
Две недели как уже прошло, только сейчас задумался.Вы себе придумали новую фобию, зачем ?
-
-
@lusya , почему-то сразу возникло подозрение, что мед сестра всех колола одним шприцом и иглой …
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://parniplus.com/health/prevention/kakovy-simptomy-vich-i-spida/
Хорошая статья, особенно для нас - фобов )))
-
@lusya спасибо почитаю, что за рукавички)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет qwerty. Как дела.? Как самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty простите, но вам компаньон нашелся.
Мне кажется это хорошо, вы со стороны просто посмотрите, и поймете, что в этом случае у вас риска не было)
Вы ведь год уже перешагнули, сейчас весна, скоро лето, запомните просто случай год назад, как урок, что так делать не нужно, к каким переживаниям все это ведет, даже в случае незаражения.
А в случае с забором крови риска точно быть не может, уж поверьте. Крупная федеральная сеть никогда не станет экономить на каких-то расходниках, подрывая свою репутацию, как минимум. Я допускаю, что могут бракованые тесты попасться, что конечно очень мало вероятно и т п. Но медсестры там свою работу знают, они уже на автомате все манипуляции выполняют. И проходимость там не такая, все же, как в гос лаборатории, прямо толпа не стоит. Да и то я даже в поликлинике не смотрю чем мне там и что берут, только слышу, как она шприц распечатывает. -
@qwerty привет. Вот тоже страх не отпускает перед завтрашним. Очень боюсь. Прям сижу и трясусь. Ой, лишь бы все хорошо. (дай боже). Прям очень переживаю. А по поводу иглы не знаю, не читал.
-
@нати здравствуйте. ну переживает девушка. Что теперь поделать. Рано или поздно поймёт, что все хорошо у неё. Вы как?
-
Это сообщение удалено!