Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас, мда…
Ну я в туб диспансере был недавно, обследование прошел, все в норме. Сдам ещё т спот. -
Ив больше не появится что ли😟
-
@salavai а я, так понял, что туб диагностировать, это не совсем простая история. А туб кишечника и подавно. Тоже, хочу его сдать. Но, как назло, с баблом напряг.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya понятно… а я пошла уже месяца через 2 от ревматической атаки, у меня уже остеофиты начали образовываться. По крови ревмопробы отрицательные былмюи, у вас видно положительные. Мне ревматолог написала, что серонегативный артрит, т к ревм фактор отриц. Но я уже сдавала, когда острого воспаления не было, сейчас жалею, что нпвс не начала принимать, когда воспаление было, может до деформаций бы не дошло. Старалась не обращать внимания и ждала, когда само пройдет.
вот такие браслеты помогают, дома носить, когда никто не видит -
А я так и не могу понять , как мне дальше быть (
За 9 недель - несколько ифа в Инвитро - все отрицательно
Последнее ифа ровно в 9 недель
Могу я уже успокоиться и быть уверена , что у меня нет вич? Или ещё нужны тестирования ?
Спасибо ! -
@annet спросите у редактора, пусть он лучше ответит!
-
@annet здесь пишут что достаточно 6ти недель
-
@lusya это мышцы, суставы, чтобы разрабатывать, или для чего?
У меня вроде все нормально гнется пока, слава богу, только от шишек конечно кожа натягивается, когда в кулак руку сжимаю. Если ладонь положить на ровную поверхность, в принципе почти ничего не заметно. Я надеюсь, что так бы осталось хотя бы на доогое время. -
@один-из-нас ой блин… вы знаете, мне кажется, что если пройти всю эту диагностику, то скорее сдохнешь от нее, чем от болезни…)))
-
@lusya все 4 поколения, по идее все импортные. В Инвитро знаю Abbot Arhitect combo,очень хорошая тест-система. А Гемртесте, сдм не знаю. Еще Roshe cobas не плохая.
-
@нати по факту, действительно, достоверных тестов, немного. Ну, а барахлом всяким, нас пичкать любят, это да. Медицина, такая штука. Всё надо подешевле. А когда подешевле, касается ещё и системы образования и оплаты труда, то жди беды.
-
@what тяжелые первичные и вторичные иммунодефициты. Не заметить их у себя сложно, если вообще еще живы (обычно нет).
-
@salavai вы не понимаете, что читаете. Это SEO-тексты. Их пишет черт знает кто, они вообще для живых (или нормальных) людей не предназначены. Они предназначены для выдачи по нужным ключевым словам в поисковиках самого сайта коммерческого. Ну, нравится вам по помойкам – ковыряйтесь. Зачем других информировать о своих перверсиях?
-
@lusya те же что в ЕС или США. Эбботт, Рош и т.п.
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, такой вопрос, возможно ли инфицироваться, когда делал диаскинтест в туб диспансере ? Только сейчас вспомнил об этом, мед сестра в тот момент отвернулась спиной ко мне, а после уже шла с готовым шприцом …
-
@salavai
Нет. -
@ilya-antipin , буду надеяться, что она была компетентна и не воспользовалась уже используемым шприцом и иглой …
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin , буду надеяться, что она была компетентна и не воспользовалась уже используемым шприцом и иглой …
Это, сейчас, шутка была? Слушай, Кверти, хватит, уже!)
-
@один-из-нас , меня эта мысль только сейчас посетила, и я никак не шучу. Просто действительно я не видел, чего она делала, по сути при мне и на моих глазах должна была все вскрыть и сделать. Я тогда даже как-то и не подумал об этом. Все же всегда доверяем мед персоналу. А теперь такой думаю, а вот вдруг мало ли сейчас что-то не так случилось.
-
Это сообщение удалено!