Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti напомнить вам, что за ваш индекс вас забанели?
-
@нати вы сходите именно к психиатру.
-
@andrei1000 спросите, что она ищет у нее все исключено?
-
@ив молчит мне не чего не отвечает
-
@ив повторяю еще раз. Раз в год я прохожу его (психиатра), стандартный прием 20-30 минут и нарколога.
-
@ander-vianti нобелевку вам дадут?)))
-
@нати ну конечно, конечно. Понятное дело.)
-
@andrei1000 а зачем? Это не в ее интересах.
-
@нати вы будете ребятам отвечать, вы тут зачем? Вы ВИЧ исключили? Гепатит?
-
@ив конечно. Для моей работы это обязательное условие-прохождение данных специалистов.
-
@нати для вашей работы, ясное дело. А спросите у Ильи Игоревича. Как вы думаете, что он вам скажет?
-
В общем ребят, я и многие ребята пришли на этот форум чтобы получить ответы на беспокоющие вопросы по поводу ВИЧ … Неизвестный заболевания нам в придачу не нужны и искать их не советую, если ВИЧ нет то все списываем на психосоматику!!! Думаю это главное сейчас для нас исключить Вич, гепатиты, ( сифилис) так что завязывайте уже с этим!
-
@Ilya-Antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тут опять пациент сломался с индексом. Форум протухает.
-
@север молоток. Правильное суждение. И лечить надо, что сломано.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати вы за своими следите по началу, еще раз спрошу, вы тут зачем? ВИЧ у вас исключен, геп тоже, что вас тут интересует? И еще помните, вы к психиатру не идете потому, что понимаете, что вам там скажут.))
Видимо “фобия” крышу вам снесла по полной.
Вы понимаете что Нати пишет о своих симптомах и врачи ей не могут объяснить причину и то что это ненормально??? -
@ив отвечать на то, что я 100 раз отвечала Глеьбу и другим. Да у меня нет ВИЧ, гепатитов и сифилиса. Но я читаю, тем, что делятся тут другие люди, у кого-то есть такие же проблемы, как у меня. У Люси например, артрит, я могу у нее о чем-то спросить, у других ребят спрашивала о сифилисе. Пока прохожу врачей, а это долго, может неагрессивно настроеные люди еще что-то по делу тут подскажут.
То, что лично вам жалко, что я тут пребываю я в курсе. Глеб сказал, что не жалко. Если Илья Игоревич сочтет нужным он знает, что делать и без вас. Но не вы основатель этого форума и не вам тут мне указывать.
Я никого не принуждаю с общением со мной, кому я лично неприятна, или чем-то навредила… -
@ander-vianti какое это отношение имеет к ВИЧ и Гепатиту? Форум по ним.
-
@ив Да просто и без них хватает забот, нет бы что то стоящее писали либо хоть какие-то вопросы задавали, до которых сам не дошел, а тут приходится читать всякую хрень,никак не связанную,так ещё и новый вирус высосанный из пальца.
-
@нати это что чат для вас? Идите в соц сети. Мне не жалко, но инфо поводы и шизофреничекий бред тут не допустим. Поверьте вы не приятны уже многим.
-
@север друг мой. Вот скажите вы хотите, что бы форум превратился в миллион Нати и Русланов? А так и будет.