Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати подумайте о других. Вы ведь хорошая девушка. Зачем доводить до крайности,
-
@женя уже бы давно закрыли. Не закрыли даже тогда, когда Иван тут чуть ли не матом на информатика выражался, хотя лучше бы матом. Читать такую грязь было очень неприятно.
-
@нати читаю весь этот сыр бор, что вы хотите доказать ?
-
@нати и правильно говорил и ему и вам.
-
@нати ну а что тогда разводите эту грязь ?
-
@ив повторю ешп раз, лично для вас, в отоичии от вас я его и нарколога посещаю раз в год для мед книжки, и в основном каждый год это разные врачи. Вот скоро 6 раз пойду.
-
@ander-vianti напомнить вам, что за ваш индекс вас забанели?
-
@нати вы сходите именно к психиатру.
-
@andrei1000 спросите, что она ищет у нее все исключено?
-
@ив молчит мне не чего не отвечает
-
@ив повторяю еще раз. Раз в год я прохожу его (психиатра), стандартный прием 20-30 минут и нарколога.
-
@ander-vianti нобелевку вам дадут?)))
-
@нати ну конечно, конечно. Понятное дело.)
-
@andrei1000 а зачем? Это не в ее интересах.
-
@нати вы будете ребятам отвечать, вы тут зачем? Вы ВИЧ исключили? Гепатит?
-
@ив конечно. Для моей работы это обязательное условие-прохождение данных специалистов.
-
@нати для вашей работы, ясное дело. А спросите у Ильи Игоревича. Как вы думаете, что он вам скажет?
-
В общем ребят, я и многие ребята пришли на этот форум чтобы получить ответы на беспокоющие вопросы по поводу ВИЧ … Неизвестный заболевания нам в придачу не нужны и искать их не советую, если ВИЧ нет то все списываем на психосоматику!!! Думаю это главное сейчас для нас исключить Вич, гепатиты, ( сифилис) так что завязывайте уже с этим!
-
@Ilya-Antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тут опять пациент сломался с индексом. Форум протухает.
-
@север молоток. Правильное суждение. И лечить надо, что сломано.