Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а я вот прохиндею поверил, так как он " якобы, " врач. А в Германии чего плохого, глупое создание, еще раз перечитайте все, что написано? Я посреднику отсылал все, он спросил меня, что и как и вот выдал такой результат, посредник то русский и кидала. А в Германию я через него хотел попасть. Совсем нет понимания. Ссылки на мою почту? Вы видно со всем рехнулись?
У вас должен быть строго один врач, вы знаете какой. Которого вы боитесь.)
-
@ив я не ясновидящая, некоторые консультируются на сайтах и ответы в открытом доступе.
Если почта, можно слделать скриншот.
Нет доказательств, значит вы врете и клевещете на врачей ни за что! -
@нати на каких врачей? Там посредник был, что не понятно, он не врач? Совсем плоха стала, совсем. Но типично, типично.
Вы " не ясно мыслящая", а не ясно видящая.)
-
@нати ну так теперь разбор Нати, напомните нам, за, что на вас ополчилась Лена? И как вы вынесли свой тупостью всем мозг на Кургане( а там помойка и без того)?
-
@ив вы возьмете ответственность рекомендовать человеку одного психиатра, не обследуясь и не проходя лечение у других?
Вы бессовестны. К сожалению сейчас многие элементарно не разбираются в медицине и могут последовать вашим советам, а у человека может оказаться, что угодно, вплоть до серьезных осложнений или смерти. Если лечить все, что есть только у психиатра…
Завидую вашему отсутствию совести и самоуверенности. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сейчас многие элементарно не разбираются в медицине
Вроде и не должны. Самолечение ещё ни кого до добра не доводила. Что за привычка?
-
@нати спрошу еще раз, вы направленность форума знаете? Без ВИЧ и без гепатитов, тут не чего не рассматривается.
-
@кто_я она совсем с ума сошла, друг мой. Гражданка плоха, крайне. Хотя гнет линию Руслана.
-
и могут последовать вашим советам
а что вы посоветуете человеку, который сдал анализы на всё, что можно, по всему получил ответ, здоров, но по прежнему ему кажется что у него вич, и срал он на все аргументы и результаты?
-
@ив ааа… вы бы еще к знахарю обратились, а потом бы орали, про 93 клетки и СПИД…
Что далее, Лена смеялась тут над людьми, т к они фобят, а все всегда и со всеми и нисе, и вообще тут все уродины и нищеброды из себя стррят красивых и успешных… а она ничего не боится, хотя консультировалась и там, и еще много где, кроме, как здесь.
Я и не отрицала, что я на сц Курган советовалась всегда и там дают советы в каком направлении и по какому профил идти. -
@нати что вы городите, я не живу в России( наездами тут), практика в России по отправке на лечения тут увы такая, что не понятного? Что говорит Лена, это ее дело, она сама со всем разберется.
Вы мозг на Кургане всем мозг вынесли. Вот если Лена вернется, она вам напомнит все. -
@нати короче гражданка. Что вы тут ловите, конкретно? Вы по ВИЧ фобите? Да или нет?
-
@кто_я она не ответит, гарантия, друг мой. Это все из тусы мракобесов.
-
@кто_я не самолечение, а понимание квалификации врача. Я тут уже писала о том, что педиатр моему ребенку назначила 3 суточных дозы амоксиклава на день, а сама потом отшутилась, что нормы пересмотрены, это производитель инструкцию не перепечатывает. Ортопед так же перепутал дозировку кальция ребенку, да еще и постпвил ложный диагноз по узи, да даже не в этом дело. По узи ставили дисплазию левого тбс, он словами мне сказал, что правого, я сказала, что правого, потом он на повышенных тонах отстаивал свое, потом извинился, а в заключении написал все равно правого…
И знаете 90% моих знакомых будут выполнять строго то, что им скажет врачь. Вы считаете, что элементарные познания медицинские, или знание тк и пр помешают в жизни?
Как раз врачам, работадателям и пр выгодно иметь таких невеж, т к они 0 в этом! -
@нати форум о вас и вашем ребенке? Форум о ВИЧ, что вы тут всем вашу жизнь и прочее втираете. Цель у вас какая?
-
@кто_я дело не в ВИЧ, до этого человек мне рекомендовал обращаться строго к психиатру, даже эндокринолога на потом оставить. Теперь он иак же утверждает, что в моем случае нужен лишь один врач.
-
Как раз врачам, работадателям и пр выгодно иметь таких невеж, т к они 0 в этом!
А что вам надо, 10 лет анализы сдавать?
-
@нати не надо вот, я сказал вам даже трех врачей. Но для вас строго основа психиатр и вы его боитесь как огня.)
-
@ив человек спросил про самолечение, я привела конкретный пример, чтобыбыло понятно.
Но некоторое лечение не очень серьезное я могу и сама назначить, т к все схемы знаю наизусть, например тот же вагиноз, орви, стоматит и пр. За серьезные диагнозы я конечно не берусь. -
@нати вы бы не за какие не брались, мой совет.) Гражданка вы на вопрос отвечать будете? Что вы делаете на форуме по ВИЧ и гепатитам?
Вы и ваш друг Руслан, тут лишние. У нас не форум по " не известной науке болезни". Рен ТВ вы сами с собой смотрите.