Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север добрый день. Для ПЦР качественного ВИЧ 4 недели. По гепам с 5 недель.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Ну тут будет царство Нати и Руслана.)
-
@ив не обращайте внимание на них, здесь практически каждый кто был в незнание вопроса и здесь же приобрел ответы…
-
@ив я имел ввиду если на гепатиты сдавать не методом ПЦР, а обычным (качественным)
-
@север а любая диагностики гепов с 5 недель достоверна, друг мой.
-
@ив просто читал что если не метод пцр то до 6 месяцев нужно сдавать( гепатит b,c
-
@север а где читали такое? Проблем с диагностикой гепатита нет, друг мой.
-
Короче проверю я ее ещё раз на 5 слишним месяце , и поставлю точку , буду смотреть в другую сторону
-
@ив и? Вы не имеете мозгов, мне скажут, что у меня гемоглобин 54 на их взгляд , я должна поверить?
Вы тут за документы и кейсы. По вашему в Росии врачи -идиоты вам попались, но в Германии вам на кофейной гуще 4А или Б предположили. Вы Германию вроде хвалили и по срокам в т ч. Бред какой-то и вы не при чем…
Где ссылки на то, что вам без анализов ставили 93 клетки , 4 А, Б. Их просто нет, т к вам самому хотелось , чтобы это было так.
В отличии от вас у меня все строго по анализам и обследовагиям.
Я бы допустила еще лечение неправильное, или интерпретация диагноза по анализам. Но увольте, 93 клетки , 4 А и Б , без анализа не один самый отбитый на голову врач-идиот не поставит… -
@djamal вот это правильно.
-
@нати а я вот прохиндею поверил, так как он " якобы, " врач. А в Германии чего плохого, глупое создание, еще раз перечитайте все, что написано? Я посреднику отсылал все, он спросил меня, что и как и вот выдал такой результат, посредник то русский и кидала. А в Германию я через него хотел попасть. Совсем нет понимания. Ссылки на мою почту? Вы видно со всем рехнулись?
У вас должен быть строго один врач, вы знаете какой. Которого вы боитесь.)
-
@ив я не ясновидящая, некоторые консультируются на сайтах и ответы в открытом доступе.
Если почта, можно слделать скриншот.
Нет доказательств, значит вы врете и клевещете на врачей ни за что! -
@нати на каких врачей? Там посредник был, что не понятно, он не врач? Совсем плоха стала, совсем. Но типично, типично.
Вы " не ясно мыслящая", а не ясно видящая.)
-
@нати ну так теперь разбор Нати, напомните нам, за, что на вас ополчилась Лена? И как вы вынесли свой тупостью всем мозг на Кургане( а там помойка и без того)?
-
@ив вы возьмете ответственность рекомендовать человеку одного психиатра, не обследуясь и не проходя лечение у других?
Вы бессовестны. К сожалению сейчас многие элементарно не разбираются в медицине и могут последовать вашим советам, а у человека может оказаться, что угодно, вплоть до серьезных осложнений или смерти. Если лечить все, что есть только у психиатра…
Завидую вашему отсутствию совести и самоуверенности. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сейчас многие элементарно не разбираются в медицине
Вроде и не должны. Самолечение ещё ни кого до добра не доводила. Что за привычка?
-
@нати спрошу еще раз, вы направленность форума знаете? Без ВИЧ и без гепатитов, тут не чего не рассматривается.
-
@кто_я она совсем с ума сошла, друг мой. Гражданка плоха, крайне. Хотя гнет линию Руслана.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и могут последовать вашим советам
а что вы посоветуете человеку, который сдал анализы на всё, что можно, по всему получил ответ, здоров, но по прежнему ему кажется что у него вич, и срал он на все аргументы и результаты?
-
@ив ааа… вы бы еще к знахарю обратились, а потом бы орали, про 93 клетки и СПИД…
Что далее, Лена смеялась тут над людьми, т к они фобят, а все всегда и со всеми и нисе, и вообще тут все уродины и нищеброды из себя стррят красивых и успешных… а она ничего не боится, хотя консультировалась и там, и еще много где, кроме, как здесь.
Я и не отрицала, что я на сц Курган советовалась всегда и там дают советы в каком направлении и по какому профил идти.