Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север ну так на то они и фобы, что-бы не доверять науке. Можно фобить и до 10 лет, толку нет, анализы не изменяться, но фобить то можно, ни кто не запрещает. Правда за 10 лет, с фобией человек превратиться в развалину, ну и попадет в ПНД, но фобов это не останавливают. По срокам вам все известно. Сдали, получили результат и прекратили, вот такой алгоритм.
-
@север нет ни каких " контрольных" еще раз это повторю. Но дело то ваше. Изводите себя по полной.) Говорить можно, что угодно, доказать то смогут? Явно нет.)
-
@ив Основная причина страха у меня из-за моей семьи, как бы я им вреда не причинил… логически исходя,если у меня ничего нет то и у них.Поэтому все и интересуюсь,нет ли каких то иных причин для ложных или ранних результатов…
-
@север из не чего, что то не берется. У вас есть фобия и близкие это замечают, на эмоциональном уровне. ВИЧ у вас исключен по результатам анализов. Мой совет, начать искать и как можно скорее психиатра и не бояться этого.
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik Потому что точно не жена. Жена заболела после секса со мной с окончанием в декабре. У меня риск был в сентябре. Симптомы ВЭБ прочитал в интернете.
Предупрежден,значит вооружен. Ситуации порой,бывают невероятно “комичны”. Для этого скрин и выложил.
Ещё раз,если все так как ты описываешь,а не иначе,- ты отрицателен.
Месяцу к седьмому ,восьмому начнёт отпускать . -
@informatik ну да надо забрать результат жены. Я так думаю что если пришёл то уже всё известно.
-
@vovan3103 как чувствуешь себя?
-
@djamal психологически отпускает, а голова болит.
-
@vovan3103 Я просто дал понять,что ситуации быват разные.
Из личного общения. Прогулялась дамочка на лево. И вот накрыло её адово,ибо “симптомы”. И в то же самое время она имела “неосторожность” ещё с двумя,включая мужа,любителя “погулять” . Но грешила именно на того,после которого поперли “симптомы”. Маразм? Именно так,и вот так бывает.
В её случае все обошлось,слава богу.p.s.Ты как то с Джамалом тут гея искал. По секрету,этот гей без минусов ,как ребёнок без конфет.
) -
@informatik как же мне нравиться смотреть на твои жалобы. Продолжай дальше.)
-
@vovan3103 по симптомам не отпустило ?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni после 6 недель и прохождения теста ИФА 4-го поколения, после 4 недель для ПЦР или после 12 недель для тест систем 3-го поколения.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni цмв может давать такую симптоматику ? Вы мне не ответили !!!
-
@skedni нет. Но я интересуюсь и плотно вопросом.
Нужно мнение специалистов, вот оно, пожалуйста из многих стран.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@djamal у вас антитела. Антитела ни на, что кроме иммунного ответа не влияют. На данный момент вирус не активен.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni да. Если конечно у вас в этот период не было других партнеров и рисков.
-
Это сообщение удалено!