Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ты уже уверен что это немыты да друг?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal немыты- это что за слово? Джамал ты у предполагаемого источника заражения исключил ВИЧ три раза на разных сроках и разными системами детекции. Чего ещё то хочешь?
-
@vovan3103 ошибку сделал , я говорю тв уверен уже что у тебя не Вич инфекция да ?
-
@skedni у вас сроки и риски какие
-
@skedni там всё в норме,немного повышены даже т хелперы на одной Но это особо не имеет значения.По имунограммам я не специалист,в области вич инфекции имею определенные знания но это на уровне человека который просто самообразовываеться днем и ночью на протяжении 4 лет.Здесь вопросы по анализам и имунограммам скорее Илье нужно задавать.Но то что я вижу ничего там страшного нет.
-
@djamal я дам тебе знать когда буду уверен)))
-
@skedni у Руслана нет логики, ее искать не надо. Человек шизофреник, что вы хотите? Он ищет " новую не известную науки болезнь" и аргументом приводи гнусный и мракобесный отрезок бреда с Рет ТВ.
На ВИЧ по иммунограмме не гадают. Строго, ИФА, ПЦР.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вы это к чему? Вы тоже верите в заговор и существование некой не известной науке болезни?
-
@vovan3103 ну тебе хоть легче стало?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni не ты ли Руслан под другим акком ?:|
-
@skedni короче, если вы сторонник всяких домыслов, всякого бреда и тд, то вам не на этот форум. Если есть тревожность и тд, то к психиатрам. Короче. Мы тут не одобряем лженауку. ВИЧ у вас нет, гепатита нет, остальное все к психиатрам и профильным врачам.
-
@what вот, что-то у меня тоже закралось сомнение.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni я не ВИЧ позитивный.
-
@skedni вы на вопросы, будете отвечать или нет? Вы тут, для какой надобности?
-
Это сообщение удалено!