Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ruslan так где вы с Ильей Игоревичем то договор заключили?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan скажите у вас сложности с пониманием? Вы не в чем ни разбираетесь и это видно.) Притом вам уже это говорили и много раз.) Вы не будете сканы кидать, потому, что их нет и не будет. И тем более про какие то " случаи" вам напомнить, что вы должны выставить все ИФА+ПЦР( кстати ПЦР из Германии давайте)+блот парня. Ваша история чего? Психического заболевания?)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я был крайне удивлён когда узнал что до сих пор некоторые лаборатории в Москве, Киеве, Минске и других городах выдают анализы иммунограммы только в относительных показателях. Это абсолютно не правильно и ошибочно. Тем более что абсолютные сд4 можно подсчитать с помощью формул и отдельной диагностики это не требует.
Это вы так решили? Ваше видение не интересно ни кому, вы это понимаете. И еще, мы с вами на Ты не переходили помните это.
Остальную всю лютую чушь, даже читать не буду. Банить вас и все. Вам уже Илья Игоревич говорил, что вы городите ересь.
-
@ruslan на вопросы будут ответы? Сканы будут? Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan негатив- не выявлено.))) Все вопрос по ВИЧ 2 закрыт.) Это все? Где остальное? Мне этого мало.
-
@ruslan давайте все ИФА и все ПЦР каждую неделю от и до и блот.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan так вы и обманываете, пока я всего не вижу.) Где остальное??? Вы давайте не ленитесь, все и с расстановкой. От начала и до конца.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ну собственно, это предсказуемо.))) Я вижу таких как вы, на сквозь.) Вам конечно на другие форумы. Там где вы гнездитесь.) С шапками из фольги и бредом.
И да, будете отчитываться.) Смуту и мракобесие в науку вам не дадут вносить.)
-
@ruslan да, по p24 реактивный. Поэтому врачи и говорят до 1 года сдавать. Некоторые говорят что 8 месяцев хватит.
-
@ruslan Нет ,уважаемый Руслан,так дело не пойдёт. Я тут понимаешь ,в лучшем ресторане Белграда,доедая своего рябчика и закусывая ананасом ожидал какой то сенсации! “Дайте почту,я вам докажу!”
А что на выходе? Я чуть не подавился!Какой то пшик! Сплошное разочарование…
Все эти формулы,ири,шмуйри,лейкоциты,тромбоциты,арвт,презерватив,воздушно-капельный,контактно-бытовой…к чему все это ? Разве вам не знакомо выражение - “Без бумажки,ты букашка?”Нет! На данном ресурсе вас не оценят,не оценят.
Так что настоятельно рекомендую пройти сюда- http://vmed.club/forum/forums/
Вот тут вы думаю можете “сорвать” свои овации!
- http://vmed.club/forum/forums/
-
@informatik Добрый день или вечер))) простите что влезаю в разговор, но вы сейчас на чьей стороне Руслана или Ивана?
-
@informatik лучше бы я не переходил по ссылке 8|
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan потому что дичь какая то