БАДы и ВИЧ
-
Участник @homer написал в БАДы и ВИЧ:
это арахис и тыквенные семечки?
Да. Это мой цинк и еще полтаблицы Менделеева. Плюс клетчатка и полезные жиры.
А селен беру из Бразильского ореха.
-
@васьвась каждый день добавляете в меню? Сколько гр?
-
-
@васьвась арахисов и тыквенных семечек
-
@homer , горсть)
-
@васьвась у вас какой уровень?
-
@васьвась в граммах?
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
у вас какой уровень?
Чего именно? Минералов? Понятия не имею. Принимаю профилактические дозы. Знаю, что 2 Бразильских ореха - суточная доза селена. Плюс-минус. Я ем один орех. Потому что селен поступает и из других источников. Пытаюсь руководствоваться логикой и интуицией. Все скринить в себе - нереально по деньгам и будет смахивать на психиатрическую патологию.
-
@васьвась мы про цинк говорили.
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
мы про цинк говорили.
Свой уровень не замерял. Просто стараюсь потреблять продукты с его высоким содержанием. По моим приблизительным подсчетам, 10-15 мг в сутки выходит.
-
Может кто посоветовать клетчатку с iherb . Да можно и не с айхерб ?
Нужно для нормализации стула -
@новенький отруби, в любом магазине практически. Копейки стоит.
-
Участник @новенький написал в БАДы и ВИЧ:
клетчатку с iherb .
А почему не с Марса или Алтайской тайги? Местные овощи-фрукты-орехи и вышеуказанные отруби не катят?
-
@васьвась спрошу вас, может знаете и подскажите мне. Можно ли принимать Берберин. Это алкалоид, добавка, оздоравливающая организм на внутриклеточном, молекулярном уровне, эффективен при лечении многих заболеваний практически так же, как фармацевтические препараты. Он способен нормализовать уровень сахара в крови, помочь похудеть, укрепляет сосуды и сердце.
-
Участник @нюсь написал в БАДы и ВИЧ:
Это алкалоид, добавка, оздоравливающая организм на внутриклеточном, молекулярном уровне, эффективен при лечении многих заболеваний практически так же, как фармацевтические препараты. Он способен нормализовать уровень сахара в крови, помочь похудеть, укрепляет сосуды и сердце.
А в космос он не помогает улететь?) Где вы это находите? У Геннадия Малахова?
"Фармакотерапевтическая группа:
Желчегонное средство.
Код АТХ: [А05АХ]Фармакологическое действие
Препарат оказывает желчегонное и спазмолитическое действие, понижает тонус мускулатуры желчного пузыря, уменьшает амплитуду его сокращений, способствует желчеотделению. При приеме Берберина наблюдается увеличение секреции желчи, уменьшение ее вязкости, нормализуется биохимический состав желчи.Показания к применению
Хронические заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и сфинктера Одди по гипокинетическому типу."(с) -
@васьвась :))
-
@васьвась )))))
https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Berberine-Root-Extract-Advanced-Formula-60-VegCaps/70090?rcode=AJN8583
Моя цель - отбить желание жрать шоколад -
Моя цель - отбить желание жрать шоколад
Как в этом может помочь желчегонное? Вместо шоколада сьедай кусок мяса или рыбы.
И главное, как только возникнет желание, используй секретное спецсредство:
-
Берберин
As of 2018, there is insufficient evidence to conclude that berberine is safe or effective for any condition. См.
-
@ilya-antipin спасибо, поизучала, но как всё сложно…поэтому так и не поняла, можно ли принимать с эвиплерой?