Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя Известно лишь то,что дама с низкой социальной ответственностью,таких персонажей как я много у неё,статус не известный,классика защищенная,оральный нет. Знаю,что и за риск не считается,но тем не менее,запаниковать мне это не помешало.
Не,ну с логикой “Может быть” нас может и метеорит завтра накрыть,и война ядерная начаться,и глыбой льда (Тем более зима) может прибить,подскользнутся и упасть с серьезной травмой,всякое может быть,никто и ни на что не может дать в этой жизни гарантию в 100%,ну это если уповать на точку зрения “Может быть” кстати,мне кажется я нашёл корень твоей проблемы ))) -
-
@снегурвеликолепный-x так корень моей проблемы, давно известен, ещё с первого сообщения. А то что сдесь я чуть ли не реву, ну дак оно понятно как по мне. Хочется просто нормального общения. А с другими ведь не пойдёшь на улице с этим разговаривать. Знают о моей проблеме только врач мой, отец. И девчонки на ресепшион в кдл.
-
@женя а отец что ? Не помог вам поверить в свои результаты ?!
-
@elna привет 👋
-
@elna нет, он сказал, поступай как считаешь нужным. Я в любом случае тебя поддержу. А я считаю для себя 12 месяцев. И никому не навязываю.
-
@женя доброго дня !
-
@женя а я в своё время товарищам всю голову вынес,они уже трубки с меня брать перестали )))) Корень проблемы,твой взгляд на жизнь " а может быть" да всякое может быть,но переживать из за этого смысла нет,в данной же ситуации,мы с тобой имеет свыше 25+ достоверных тестов,и более чем достаточного срока для детекции вируса )
-
@снегурвеликолепный-x да уж. Дак вот головой понимаю. Что да тестов много 25 это наверно только ифа. 9 пцр. 11 месяцев. Вроде как тоже не мало. Но вот это все для меня перекрывает НПК с вич+ и геп с. И ещё всем советуют 12 месяцев. Да и может просто, что в таком состоянии 11 месяцев нахожусь и голова адекватно информацию не воспринимает. Да и если честно, я до всего этого жил. “а вдруг что и если”.и ни чего. Просто вот по пьяни глупость совершил и вот жду и мучаюсь заслуженно.
-
@женя надо было выпить ещё . В любом случае хоть с чунга чангой был нпа, вас пронесло и это факт
-
@женя но в какой то момент организм привыкает страдать , ему нравится . Он уже не может без страха . И тут отключается мозг. У вас ещё все впереди , это клиника уже . Пройдёт один страх - придёт другой
-
Кто то очень добрый сегодня. Мои сообщения прям не нравятся. Ну да ладно. Его дело. А так нет. Клиника как по мне это когда по 5-10.лет сдают. Или вовсе риска не было. У нас гос во говорит 12 месяцев. И чего тут поделаешь?
-
@женя я тоже заметила минусы 😆 Евгений ! Клиника у вас, это я вам как доктор говорю )
-
Это сообщение удалено!
-
@женя Ну заслужить такое,вообще редкий человек может,так что зря ты так резко. Да,меня тоже удивило,кому ты помешал,кто тебе ставит минусы ))
-
Илья Игоревич всем советует лечить голову и никто не хочет , почему непонятно 🤷🏽♀️
-
@marina86 понимаю конечно томография очень дорого,но без неё ты не увидишь истиной проблемы. Нужно обязательно сделать раз уколы не помогли. У меня всё очень печально,пошли осложнение,лежу и делаю упражнение чтоб востоновить четырёхглавую мышцу(((
-
Это сообщение удалено!
-
@женя мне тоже ставят,не обращайте внимание
-
Это сообщение удалено!