Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя но в какой то момент организм привыкает страдать , ему нравится . Он уже не может без страха . И тут отключается мозг. У вас ещё все впереди , это клиника уже . Пройдёт один страх - придёт другой
-
Кто то очень добрый сегодня. Мои сообщения прям не нравятся. Ну да ладно. Его дело. А так нет. Клиника как по мне это когда по 5-10.лет сдают. Или вовсе риска не было. У нас гос во говорит 12 месяцев. И чего тут поделаешь?
-
@женя я тоже заметила минусы 😆 Евгений ! Клиника у вас, это я вам как доктор говорю )
-
Это сообщение удалено!
-
@женя Ну заслужить такое,вообще редкий человек может,так что зря ты так резко. Да,меня тоже удивило,кому ты помешал,кто тебе ставит минусы ))
-
Илья Игоревич всем советует лечить голову и никто не хочет , почему непонятно 🤷🏽♀️
-
@marina86 понимаю конечно томография очень дорого,но без неё ты не увидишь истиной проблемы. Нужно обязательно сделать раз уколы не помогли. У меня всё очень печально,пошли осложнение,лежу и делаю упражнение чтоб востоновить четырёхглавую мышцу(((
-
Это сообщение удалено!
-
@женя мне тоже ставят,не обращайте внимание
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет это образное выражение ) в плане , что я говорю очевидные вещи ) но для Евгения они не очевидны
-
@marina86 сейчас дома,отпустили до субботы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 доброго дня
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я считаю это все психосоматика . Нет никаких симптомов специфических у вич . Это все воображение. Любое изменение мы связываем со стрессовой ситуацией , это просто психика так работает . У меня вот куча симптомов и до нпа и во время и после )
-
@elna Ох ёпта ))) Кто это рассказывает всё ?)))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!