У меня не работает… <нужное вписать>
-
На странице с участниками выводится по 24 участника на странице.
При просмотре с мобильных устройств это удобно. Получается 8 строк по 3 пользователя в строке.
А при просмотре с обычного ПК/ноутбука получаем по 7 пользователей в строке. Таким образом, последняя строка не полностью забита пользователями. -
@administrator вот… это точно не проблема. Будем считать, что то фича.
-
У меня с тел не открываются новости и вообще кроме форума ничего, главная страница только, а в разделы заходить не получается… Я новости хочу читать!!!Помогите!))
-
@maro думаем, с чем связана проблема, воспроизвести ее не можем пока, а без воспроизведения не ясно, что за ошибка ее генерит.
Давайте еще раз проверим: бразуер какой на телефоне? Chrome? В Google Play обновления для него не светится? -
@ilya-antipin гугл да,обновление не светится.Гугл обновила, новости открылись,а академия нет
-
@maro а почему R? В роуминге? Вот такая ошибка появляется, когда отваливается по таймауту, при очень медленном соединении… А что за щиток? Какой-то антивирус стоит? Телефон рутованный?
-
@ilya-antipin антивирус Dr Web,но он отключен,это светится что он не работает.Роуминг да,Крым,так у нас подключён мобильный интернет,таким макаром.Соединение нормальное,вот странно,новости показывает,а академию нет.Ой,🙌 ура!Проверила, все открылось!
-
@maro короче, проблема в медленном соединении была, большим числе хопов до наших серверов от вас там, а также не обновленном браузере.
-
По вот этим адресам:
https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/HIV-fears
https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/sex-transmission-basics
у меня сначала появляется на экране шапка hiv[+],
начинает крутиться колёсико, а через пару секунд - белый экран.
Если посмотреть исходный код, то и там, и там по 23 строки, от <!DOCTYPE html> до </html> -
-
Подписываюсь на определённые темы форума но в профиле так и остаётся надпись: “0(ноль) подписок”
Win7 -
@савва37 а какой браузер? И его версия? В Win7 Chrome год вроде как не поддерживается, и не обновляется, соответственно… что-то иное?
-
Проверил в Хроме. Работает.
-
@fontcity Firefox обновите, актуальная версия – 62.0, а 51.0.1 версия это январь 2017 года.
-
@ilya-antipin последняя Opera (55.0.2994.61) определяется как:
“Идентификация браузера
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36 OPR/55.0.2994.61”
у меня сейчас 3 подписки но не отображаются
-
@савва37 накатил ту же версию, кликнул подписку на вас…
было 1 стало 2. Откликнул, стало 1. Работает. Может кэш браузера сбросить поможет? Вылогиниться и повторить вход? -
@ilya-antipin Всё ясно). Это подписка на пользователей. Я думал это подписки на темы форума должны отображаться. Недоразумение вышло!
-
Не приходит подтверждение на почту. Все проверил-перепроверил. Не приходит.
-
@starskiy у вас подтвержденная почта.
-
Куда пропал самый важный раздел - новое в терапии или как его там