Пересылка АРВТ по России
-
Подскажите, может быть кто сталкивался. Родственник по доверенности получил заменят препарат в СЦ. Необходимо отправить лекарства в другой город. Попытались через СДЭК, там, узнав что в посылке, потребовали кучу бумаг. Что посоветуете?
-
@антоха написать, что это детский конструктор
-
@антоха я отправляла через сдек без проблем.Сказала лекарства и все.Засуньте их в мягкую игрушку и не будет проблем если у вас так.А вообще кому какое дело по России.
-
@maro ну а у него в сдэк попросили рецепт и сертификат из аптеки
-
@антоха ну пусть скажет, что БАДы.
-
@антоха может почтой проще?
-
Приправить банкой варенья, коробки сунуть в коробку из под Лего или типа того, и послать Почтой России, хотя СДЕКами. Немного фантазии.
-
Участник @антоха написал в Пересылка АРВТ по России:
Попытались через СДЭК
Через ЕМС сейчас ходят таблы , описанные как подарок-конструктор.
-
@антоха А почтой россии почему не хотите? Там никто ничего не спрашивает и что в посылке не проверяет. Они кстати сейчас бодро работают - я отправляла таблетки, быстро доходят. И мне отправляли и таблетки, и просто разные покупки…Только обязательно делайте отправление 1 классом!!! Про СДЭК не знаю что они там спрашивают, но мне вообще не нравится как они работают. Получала я пару раз посылки этой службой (не терапия) - не впечатлило, хотя все доставили в целости и сохранности.