Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ника написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
чето ни чего не приходит)
В спаме глянь. Иногда туда попадает.
-
Всем привет ! Неделю схема : Ритонавир+ Атазанавир+Тенофовир+Лавутудин! Состояние нормальное,но по 5-6 раз в день начинает резко болеть желудок,длится не долго,потом проходит . У кого такое было? Пройдёт ли со временем? Спасибо
-
@васьвась
Ну вот. А мне как раз в сц дают амиверен ((( -
@новенький это не у всех,но бывает.
-
А где гептавир -то взять? @Васьвась
-
@мерфи Да вы начните сначала амивирен, только спокойно. У меня на нем побочек ноль. А то как обычно -тысячи довольных молчат просто, единицы недовольных громко высказываются, в итоге паника
-
@таис Поддержу.Не стоит паниковать,это редкие случаи.Начинайте пить то что есть,вот если будут предаосылки то смена препарата поможет но тоже не факт.По тому как алопеция это возможная побочка ламивудина,не зависимо от производителя.Вот просто чаще она встречается на отечественном ,может и не от него,а от остальных составляющих.Нужно пробовать.Я начала Амивирен,но мне почему-то тошнило и болела голова,хоть ранее я ламивудин пила уже в залакомбе.Вот так вот,а Индию переношу рчень даже хорошо.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я начала Амивирен,но мне почему-то тошнило и болела голова
На Олитиде - тоже самое часто.
-
@sahar27 а сегодня ещё и сердце колит(
-
@sahar27 скорее ритонавир. Зависит от качества самого препарат, и, да, может и адаптируетесь. Нет – при подавлении ВН, если проблема сохранится, можно рассмотреть вариант небустированного атазанавира, т.е. без ритонавира, но в дозе 400 в сутки.
-
Четвёртый год пью амивирен, сразу как Кивекса из СЦ пропала. Вообще как витаминка идёт. И волосы визуально на всех частях тела все в том же количестве как и ранее.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin вообщем опять сыпь пошла ,и сердце с желудком не проходят( + поднялась температура ( поеду в СЦ, посмотрим,что скажут !
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый вечер Илья, подскажите пожалуйста за качество этого препарата?
-
-
@ilya-antipin а не помните Вы где кто-то эти препараты купил и выставлял фотку,в какой теме?Не могу найти но точно встречала.Интересно кто пьет их,как переносят?Ну и эффективность.
-
-
@ilya-antipin Я тоже думаю что всё с ним нормально,даже уверенна.
-
Мне с одного закрытого заведения слили такие данные: